BRESCIA - La scorsa settimana e per tre giorni si è svolto il corso completo di Sommelier dell’Espresso promosso dall’Accademia Italiana Maestri del Caffè...
PONTENURE (Piacenza) - Presso la Coffee Academy di Musetti si è tenuto il corso di aggiornamento “L’importanza dell’Acqua nell’estrazione del caffè Espresso” (FOTO in...
FIRENZE - La Marzocco partecipa al convegno internazionale “Costume Colloquium V: Restraint and Excess in Fashion and Dress” che si terrà a Firenze dal...
MILANO - Al caffè sono attribuite numerose caratteristiche positive, ma non era mai saputo che bere un espresso aiuti a comportarsi in maniera più corretta...
MILANO - L’Unione Europea (UE) ha deciso di stanziare 1.6 milioni di euro sul nuovo progetto ECOBREW (FOTO sopra, sotto il testo originale) per rivoluzionare la tecnologia di estrazione del caffè espresso, coinvolgendo in primo piano Iberital...
TRIESTE – La storia di illycaffè affonda le proprie radici nel lontano 1933, anno in cui Francesco Illy scelse Trieste per avviare un’attività imprenditoriale...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.