lunedì 29 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Espresso

Trasferte? Ok i boccioni dal bar, ma in America ecco i brick di acqua giusta

MILANO – Si conclude con questa ultima intervista la serie di nove conversazioni Sergio Barbarisi (FOTO sopra), General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca...

Luigi Lupi spiega che cosa è il Tempo di Estrazione per l’espresso italiano

MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il secondo che si occupa del Tempo di Estrazione dell'espresso...

«Per l’osmosi inversa una pompa intelligente che non ha bisogno di energia»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con lo stand per HostMilano, di questo argomento ne è uscita anche un’intervista su acqua e caffè...

Caffè del Caravaggio a Host: design, tecnica e risparmio in una sola macchina

AZZANO SAN PAOLO (Bergamo) – L’erogazione del caffè nella tazzina, ovvero il gesto che compie il barista o il ristoratore, non è così banale...

Luigi Lupi spiega che cosa è il Rapporto di Estrazione dell’espresso / 1 di 5

MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il primo. Non voglio avere la presunzione di fare formazione in questa rubrica, desidero solo dare alcune informazioni importanti ...

Acqua: «Vi spiego perché gli impianti devono essere a norma con la legge»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca, prosegue nel suo racconto-intevista dei rapporti tra acqua e caffè espresso...

L’Italia s’aggiudica il primo Technicians Guild d’Europa del 16 e 17 novembre

MILANO - Dopo aver creato il Barista Guild, l’appuntamento di condivisione e crescita dei Baristi Specialty, la SCA (Specialty Coffee Association) a seguito della fusione con la compagine americana, presenta per la prima...

Anche Urbano Cairo (Rcs), Proto e l’avv. Gianni discutono di acqua e caffè

MILANO – Metti una mattina al Sant’Ambroeus. Potrebbe cominciare così questa interessante storia, che riprendiamo da Facebook e riportiamo qui sotto. I protagonisti? Due personaggi piuttosto noti. Da una parte Urbano Cairo (patron di RCS, LA7 e del Torino Calcio).

«L’acqua è l’ elemento magico per la nostra vita e il nostro caffè espresso»

MILANO – Sergio Barbarisi è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Barbarisi è in questi giorni alle prese con la preparazione del grande stand per HostMilano 2017...

A HostMilano una gallery dove chicco e gelato diventano una cosa sola

MILANO – Caffè ancora una volta protagonista a HostMilano 2017 (a fieramilano dal 20 al 24 ottobre) grazie al Sic, Salone Internazionale del Caffè. In tutto, saranno 593 le aziende partecipanti (+3% rispetto alla passata ...

Caffè Vergnano ha inaugurato a Tokyo una nuova caffetteria dentro Eataly

SANTENA (Torino) - Un nuovo locale Caffè Vergnano 1882 (Foto sopra e sotto) è pronto a conquistare il Giappone: la torrefazione torinese ha aperto una caffetteria all’interno del recente Eataly Tokyo, situato in Gransta Marunouchi, all’interno ...

Franke, a inizio ottobre aprirà lo showroom milanese in zona Pontaccio

MILANO – Prima dell’inizio dell’evento "Think Next" la stampa italiana e straniera ha avuto l’opportunità di visitare il nuovo showroom disegnato dall’architetto Carlo Colombo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante