martedì 11 Novembre 2025
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Espresso

Bacaintan re del Coffee in good spirits: «E al Mondiale voglio arrivare con i migliori»

MILANO - La finale al Sigep di Rimini ha sancito che il campione italiano di Coffee in Good Spirits è Dan Bacaintan, un barista...

Ancap con Pennellate Italiane dà un colore innovativo alla classica tazzina per espresso

MILANO - Un tocco di colore, istintivo, puro. Così nascono le Pennellate Italiane di Ancap. Tre nuovi decori, interamente realizzati a mano pensati per il servizio...

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Edy Bieker: l’appassionata lezione al Training center Kimbo di Napoli

MELITO DI NAPOLI (Napoli) - Giornata importante al Training center Kimbo che si trova al piano terra di una elegante palazzina ospitata nell'area dello...

Napoli, riapre al Vomero lo storico Bar Centrale in una nuova versione 4.0

NAPOLI - Forte di 60 anni di attività, interrotta solo il tempo di una elegantissima, sorprendente ristrutturazione, mercoledì 31 gennaio riapre lo storico Bar...

L’antropologo Niola: «L’espresso è lo stile di vita italiano nel mondo»

MILANO - All'interno dei numerosi appuntamenti organizzati al Convegno Gran Caffè Italia, riportiamo l'attenta analisi sociale di Marino Niola. Docente di antropologia all'Università di...

Napoli, ecco Giovanni Fummo il barista che ha preparato 15 milioni di caffè

NAPOLI – Una vita scandita dall’aroma del caffè, prima come “ragazzo di fuoricasa”, ovvero colui che portava le tazzine della calda bevanda nelle botteghe....

Fipe: Bar e ristoranti motori della ripresa, consumi fuoricasa a livelli pre crisi

MILANO - Bar e ristoranti si confermano il volano della ripresa dei consumi delle famiglie italiane. Questa una delle principali notizie emerse dall'ultimo Rapporto Ristorazione...

Riassunto e integrale del «Rapporto Fipe 2017 su bar e ristoranti in Italia e in Europa»

MILANO - Ecco il dettaglio del Rapporto Fipe 2017, che quest'anno è stato dedicato a Gualtiero Marchesi, "intelligenza e umanità della ristorazione italiana". Il...

E a Napoli Ciarlantini e Godina spiegano come aumentare la qualità

MILANO - Ecco la terza e ultima parte della trascrizione del processo al caffè, tradizione VS innovazione che si è tenuto a Napoli sul...

A Napoli Ciarlantini e Godina parlano di #cambiamento, #sostenibilità e #qualità

MILANO - Ecco la seconda parte della trascrizione del processo al caffè, tradizione VS innovazione che si è tenuto a Napoli sul palcoscenico del...

Ciarlantini e Godina i Pm al «Processo al caffè. Tradizione Vs Innovazione»

NAPOLI - Ecco la prima parte della trascrizione del processo al caffè, tradizione VS innovazione che si è tenuto sul palcoscenico del convegno Gran...

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