lunedì 10 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Espresso

Carles Gonzalez: «Estrazione perfetta con il temperature profiling di Rancilio Specialty»

MILANO – Al Milano Coffee Festival abbiamo partecipato a Extraction Lab, il workshop curato da Carles Gonzalez, Coffee Competence Manager di Rancilio Group. Guidati...

Bialetti, l’azienda assicura continuità aziendale grazie al business del caffè

MILANO — Continuità aziendale e mantenimento occupazionale. È questa la rassicurazione che qualche giorno fa la direzione aziendale di Bialetti Industrie ha dato ai...

Disciplinare del caffè espresso italiano tradizionale: approvato il testo del documento definitivo

MILANO — È stato definito ed approvato il Disciplinare del caffè espresso italiano tradizionale. Lo hanno varato il Comitato Italiano del Caffè, il Consorzio di...

Kimbo porta l’espresso napoletano lungo le tappe del Baritalia di bargiornale

NAPOLI – Kimbo si candida ancora una volta come ambasciatore della tradizione dell’espresso napoletano nel mondo. Per questo, parteciperà alla quarta edizione di Baritialia. L’evento...

Milano coffee festival: e ora vi narriamo la cavalcata dei 10.000 amanti della cultura del caffè

MILANO - Il Milano coffee festival passa in archivio. Ma non nel dimenticatoio. Perché chi c'era conserverà per sempre la nostalgia per aver partecipato...

Carimali presenta Genius, la semiautomatica compatta a 1 gruppo che guarda al futuro

CHIGNOLO D’ISOLA (Bergamo) – Carimali non smette di guardare al futuro ed amplia la sua gamma di semiautomatiche con Genius, la macchina compatta a...

Hub: Gardelli, iridato roasters, fa lezione agli aspiranti campioni del mondiale Baristi Wbc

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - El Vampiro, punteggio 90,50 Sca e Kamagogo, punteggio 88,50. Sono questi i due caffè che il campione del mondo...

Nestlé-Starbucks, anche il gusto è in vendita. Addio al vero caffè italiano?

MILANO — Anche il caffè all'italiana rischia di perdere le proprie peculiarità distintive e di snaturarsi a causa della globalizzazione e della forte spinta...

Champions’Hub: i campioni nazionali preparano il Mondiale da Victoria Arduino

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) — Victoria Arduino avvia Champions’Hub, la due giorni di pre Olimpiandi del caffè che si svolgeranno nel cuore delle Marche,...

illycaffè: appuntamento a Milano Food City per Food For All e Seeds&Chips

MILANO – illycaffè torna a Milano Food City, la manifestazione dedicata al cibo di qualità e alla corretta alimentazione. Nato dall'eredità di Expo 2015,...

Sei miliardi di tazzine, ogni giorno risvegliano nel mondo, tutti i coffeelover

TORINO - Una cifra da capogiro che, indirettamente, fornisce una lettura inaspettata del risveglio mattutino in mezzo mondo. Stropicciandosi gli occhi ancora pieni di sonno,...

Art&Caffeine, Davide Roveto: «Preparazioni alternative? Sono definite così soltanto in Italia»

MILANO - Davide Roveto, barese trainer Sca, è lo specialista di preparazioni del caffè alternative ospite di Faema Art&Caffeine. Lo abbiamo interpellato per farci...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo