MILANO – Al Milano Coffee Festival abbiamo partecipato a Extraction Lab, il workshop curato da Carles Gonzalez, Coffee Competence Manager di Rancilio Group. Guidati...
MILANO — Continuità aziendale e mantenimento occupazionale. È questa la rassicurazione che qualche giorno fa la direzione aziendale di Bialetti Industrie ha dato ai...
MILANO — È stato definito ed approvato il Disciplinare del caffè espresso italiano tradizionale. Lo hanno varato il Comitato Italiano del Caffè, il Consorzio di...
NAPOLI – Kimbo si candida ancora una volta come ambasciatore della tradizione dell’espresso napoletano nel mondo. Per questo, parteciperà alla quarta edizione di Baritialia. L’evento...
MILANO - Il Milano coffee festival passa in archivio. Ma non nel dimenticatoio. Perché chi c'era conserverà per sempre la nostalgia per aver partecipato...
MILANO — Anche il caffè all'italiana rischia di perdere le proprie peculiarità distintive e di snaturarsi a causa della globalizzazione e della forte spinta...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) — Victoria Arduino avvia Champions’Hub, la due giorni di pre Olimpiandi del caffè che si svolgeranno nel cuore delle Marche,...
MILANO – illycaffè torna a Milano Food City, la manifestazione dedicata al cibo di qualità e alla corretta alimentazione. Nato dall'eredità di Expo 2015,...
TORINO - Una cifra da capogiro che, indirettamente, fornisce una lettura inaspettata del risveglio mattutino in mezzo mondo.
Stropicciandosi gli occhi ancora pieni di sonno,...
MILANO - Davide Roveto, barese trainer Sca, è lo specialista di preparazioni del caffè alternative ospite di Faema Art&Caffeine. Lo abbiamo interpellato per farci...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.