di Enrico Meschini
Baristi e consumatori rispondono con interesse a eventi e corsi incentrati sulla qualità del caffè. Una tendenza che vede premiati i prodotti...
MILANO - La Romani & C. spa di Genova, storica Casa di spedizioni specializzata nel settore del caffè, ha compiuto un ulteriore, significativo passo...
MILANO – Il sequenziamento del genoma del caffè ha dischiuso nuove prospettive di ricerca nel campo della botanica e dell’agronomia. Le più recenti scoperte...
MILANO – La produzione colombiana continua a crescere a ritmo sostenuto. Decisamente una buona notizia, vista la prospettiva di un forte deficit di offerta...
MILANO – Il raccolto brasiliano si avvia a conclusione in queste settimane. Secondo una stima del prestigioso analista agricolo Safras & Mercado, già alla...
Vi proponiamo questo articolo sulla biodiversità del caffè firmato da Carlo Petrini (FOTO), fondatore di Slow Food.
Chissà che cosa penserebbero i produttori di Luwero,...
Francesco Liucci, 28 anni: founder di WeatherSafe, creata per aiutare i contadini del paese, vent'anni dopo il genocidio
MILANO - Quanti dati, quanti viaggi, algoritmi,...
MILANO - Bere caffé è un abitudine ad impatto ambientale sempre più elevato. Secondo uno studio pubblicato sula rivista BioScience, la coltivazione di caffè...
Secondo gli osservatori del Regno Unito il fenomeno metereologico è altamente probabile quest'anno. Sul campo, i giocatori inglesi ne dovrebbero soffrire. E anche per...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.