MILANO - Affrontiamo quest’oggi un’interessante tematica, ancora tutta da scoprire, soffermando la nostra attenzione sopra: la tostatura. Un altro terreno, quello della tostatura, ampio...
MILANO - Export brasiliano sottotono anche a giugno. Secondo il Consiglio degli Esportatori di Caffè del Brasile (Cecafé), gli imbarchi del primo produttore mondiale...
LIVORNO - Un fenomeno interessante che sta avvenendo in numerose torrefazioni è l’ingresso dei giovani, che affiancano i padri con tanta voglia di imparare...
Scrive Davide Cobelli (FOTO IN ALTO) Education Coordinator di Scae Italia
Vorrei condividere un articolo scritto pochi giorni fa sul mio Blog dal titolo “Cosa sono gli...
di Susanna de Mottoni*
Non chiamatelo “caffè d'orzo”, chiamatelo “bevanda all'orzo”! Perché annacquare, è proprio il caso di dirlo, il buon nome di un prodotto...
CARACAS - Il titolare del dicastero Ministerio del Poder Popular de Agricultura y Tierras, Wilmar Castro Soteldo, ha annunciato che per rilanciare e sostenere...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.