sabato 13 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Caffè BIO, arriva la miscela Dersut 100% arabica da agricoltura biologica

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

CONEGLIANO (Treviso) – Dersut Caffè, storica torrefazione di Conegliano, introduce nel mercato Caffè BIO Dersut, una miscela 100% biologica, nata per far fronte all’esigenza di un consumatore sempre più informato e attento non solo al gusto, ma anche all’ambiente che lo circonda.

I selezionati chicchi del Caffè Bio Dersut provengono da agricoltura biologica e una volta giunti in torrefazione vengono tostati e prodotti in una linea di produzione certificata, con autorizzazione dall’ente di controllo e certificazione Bios.

Triestespresso

Tutti i chicchi vengono prodotti, torrefatti e conservati in aree dedicate e sottoposte a rigidi controlli.

Bio, miscela multi-origine 100% arabica

Il Caffè BIO Dersut è una miscela 100% Arabica multi-origine. È coltivata principalmente in Centro-Sud America. Ha un gusto piacevolmente cioccolatato. Privo di amaro e con una gradevolissima e piccola acidità di sottofondo che favorisce l’esplosione di piacevoli aromi tutti da scoprire.

I sacchetti sono disponibili in confezioni da 500g in grani. A breve sarà disponibile anche la tazzina dedicata. Realizzata in porcellana made in Italy.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac