mercoledì 10 Aprile 2024
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Il cacao Sperlari è più sostenibile. L’azienda ottiene la certificazione Utz

Anche il cacao Sperlari, adesso, è più sostenibile: la conquista della certificazione Utz, è il riflesso di una precisa strategia aziendale volta ad un futuro solidale all'ambiente e ai coltivatori

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CREMONA – Da quest’anno, tutto il cacao utilizzato da Sperlari per la produzione delle proprie specialità a base di cioccolato – dalle Granperle agli Zanzibar, fino a torroni e torroncini ricoperti – sarà certificato Utz.

Una linea aziendale che si pone all’interno della sempre più diffusa sensibilità verso il rispetto dell’ambiente. E non solo. Al centro di una strategia sostenibile, le famiglie dei coltivatori.

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Sperlari verso una scelta sostenibile

La certificazione che l’azienda ha ottenuto, è sinonimo innanzitutto di agricoltura sostenibile. Nonché di migliori opportunità per gli agricoltori e le loro famiglie.

L’azienda cremonese si assicurerà così materia prima di alta qualità; fornendo al tempo stesso agli agricoltori dell’Africa occidentale le possibilità di sviluppare un business sostenibile.

Una vittoria per tutti

La certificazione è infatti un importante conquista per tutti i protagonisti coinvolti nel processo. Perché i consumatori potranno godere di un prodotto finito nato dalle condizioni migliori all’interno della filiera. Mentre l’ambiente non verrà più sfruttato senza criterio. Infine, Sperlari ricostruisce la sua immagine futura.

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