mercoledì 17 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

A Perugia c’è l’Etruscan Chocohotel, l’albergo per agli amanti del cioccolato

PERUGIA – Se siete amanti del cioccolato e siete alla ricerca di una meta per le vacanze di Pasqua, c’è una location che fa...

Nutella biscuits: la novità Ferrero in produzione dal prossimo mese in Francia

MILANO - L'azienda albese entra nel settore dei biscotti, con il lancio di un nuovo prodotto che abbina la celebre crema alla nocciola Ferrero,...

Il dolce sogno degli italiani? Lavorare in Ferrero e non solo per amore della nutella

MILANO – Il sogno degli italiani? Lavorare in Ferrero, Bmw o Lamborghini. Queste tre aziende sono infatti premiate con il Randstad Employer Brand Award...

Ivanka Trump in Etiopia e in Costa d’Avorio per conoscere le donne del caffè e del cacao

MILANO - Il processo di emancipazione delle donne, in particolare nei Paesi produttori di caffè e cacao, è un cammino lungo e fatto di...

Fairtrade va a sostegno dei coltivatori: ecco la storia di Mary, produttrice del Ghana

MILANO -  Ecco la storia di Mary, raccontata da Fairtrade, che in Ghana coltiva cacao insieme a suo marito, ha 59 anni e ben...

Alla Pasticceria Napolitano Poderico si rinnova la bella tradizione del caffè sospeso

MILANO – Siete a Napoli e volete onorare la tradizione del caffè sospeso godendovi nel contempo i dolci partenopei più tipici in un’atmosfera particolare?...

Comaschi e Chocolate Academy firmano la torta di compleanno di Batman

MILANO - Ieri sera presso il Cinema Teatro Manzoni a Milano si è tenuta una festa esclusiva per festeggiare i primi 80 anni del supereroe...

Ecco il Ciaramì, la versione snack della tradizionale ciaramicola perugina

PERUGIA – La ciaramicola, dolce tipico della tradizione pasquale perugina, diventa uno snack che viene ribattezzato Ciaramì: l’idea è degli studenti della IV B...

In Ecuador, il tour extra lusso alle radici del cioccolato più caro e pregiato del mondo

MILANO – Un viaggio suggestivo e goloso nel cuore dell’Ecuador alla scoperta del luogo in cui nasce il cacao utilizzato per produrre il cioccolato...

Ecco come il Cocoa Hunter va a caccia dei migliori crus di cacao del mondo intero

MILANO – Viaggiare attraverso luoghi spesso impervi per raggiungere e provare le migliori qualità di cacao: questo il mestiere, o meglio sarebbe dire la...

Lindt cerca personale per la sede italiana, ecco tutti i dettagli per candidarsi

MILANO – Nuove opportunità lavorative in Lindt & Sprüngli: la storica azienda svizzera produttrice di cioccolatini fondata a Zurigo nel 1845 è infatti alla...

Caffarel festeggia i primi 60 anni della Barbie con un evento e un dolce omaggio

MILANO – Sessant’anni e non li dimostra: Barbie, la bambola più famosa del mondo celebra il suo 60° compleanno in dolcezza in un evento...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo