MILANO — Barry Callebaut potenzia la propria presenza in Belgio con un nuovo centro di distribuzione mondiale che sorgerà a Lokeren, nell’area fiamminga del...
MILANO – Ferrero punta a raddoppiare le dimensioni dell’azienda entro i prossimi dieci anni raggiungendo un fatturato di 20 miliardi di euro. Obiettivo: “diventare...
MILANO — Diversi studi permettono di sfatare definitivamente che il consumo di cioccolata faccia male alla salute. A patto che sia fondente e con una...
MILANO — Gruppo Colussi entra nel mondo del cioccolato rilevando il pacchetto di maggioranza di La Suissa, storico brand piemontese fortemente legato alla realtà...
MILANO – Cacao e cioccolato extra fondente aiutano a sviluppare in dolcezza la memoria e le performance cognitive in genere. Merito dei flavanoli (o...
PORTO SAN GIORGIO (FERMO) — Pasticceri fantasiosi e innovativi inventano abbinamenti insoliti e inattesi tra dolce e salato. È il caso delle cioccolive di...
MILANO – Due anni sono passati dal 19 giugno 2017, giorno dell’inaugurazione di Chocolate Academy Center Milano e in questo periodo l’universo cioccolato in...
MILANO – Ghana e Costa d’Avorio, i due massimi produttori mondiali di cacao, riportano un’importante vittoria sul fronte dei prezzi, che potrebbe riflettersi anche...
MILANO - Barry Callebaut, il celebre produttore di cacao e cioccolato al mondo, ha stretto un memorandum d'intesa con il governo serbo. In particolare...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.