venerdì 16 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Perù, potrebbe essere il cacao la via d’uscita dalla produzione di cocaina

MILANO - Dopo la Colombia anche il Perù sta cercando di uscire dal giogo che la lega alla produzione della cocaina e al mercato internazionale dei narcotici. Descrive bene questa situazione...

Jacobs Holding riduce quota in Barry Callebaut, il n° 1 al mondo di cacao e cioccolato

ZURIGO (Svizzera) - La società zurighese di investimento fondata nel 1994 dall'imprenditore Klaus Jacobs ha ceduto circa il 3% a un fondo pensionistico canadese e punta a piazzare un ulteriore 7%...

Il Gruppo Nestlé trasforma con 15 milioni Perugina in hub del cioccolato mondiale

MILANO - Incremento della produzione di 1.250 tonnellate all’anno, che si andranno a sommare alle 21mila attuali e consentirà la piena operatività dei 613 dipendenti. La Fabbrica del cioccolato Perugina si conferma Hub internazionale...

Barry Callebaut: fatturato d’esercizio a 6,65 mld (+7,8%), utile a 547 mln (+10,4%)

ZURIGO, Svizzera – Barry Callebaut, il più grande produttore al mondo di alimenti a base di cacao e cioccolato, tira le somme dell'esercizio 2018/2019,...

Programma Nero, Purugina masterclass che fondono cioccolato e mixology

MILANO — Un vero e proprio percorso di degustazione del cioccolato fondente in abbinamento a ingredienti di volta in volta diversi, per dar vita...

Comaschi lancia Natale 2019, la pralina di cioccolato al panettone per pochi

MILANO – Per le festività di quest’anno, la collezione Galaxy di Davide Comaschi, che il maître chocolatier propone nei suoi shop in Rinascente Milano e Rinascente Torino, si arricchisce di una novità in edizione limitata:...

Nutella biscuits: mille della Ferrero testimonial in 4.000 punti vendita in Italia

MILANO – Dopo 10 anni di test, condotti parallelamente all’acquisizione di nuovi asset e know-how, Ferrero debutta nello scaffale dei biscotti, con i Nutella biscuits. Che nascono da una costola del più iconico dei prodotti di casa Ferrero. E sono originali anche nella promozione, che si avvarrà di testimonial insoliti: i dipendenti stessi della Ferrero...

cameo e Deliveroo uniti per portare gratis nelle case cioccolato o vaniglia

MILANO - cameo annuncia la sua partnership con Deliveroo, il servizio di food delivery in continua espansione nazionale ed internazionale, che consente di gustare comodamente a domicilio i piatti dei propri ristoranti preferiti. Attraverso questo accordo cameo e Deliveroo porteranno gratis la dolcezza del fine pasto direttamente nelle case degli italiani...

Una Ferrari di cioccolato in scala reale per festeggiare i cinquant’anni di Schumi

MODENA – Una Ferrari monoposto di dimensioni reali realizzata interamente di cioccolato fondente per festeggiare i cinquant'anni di Michael Schumacher. Non esce dalla fabbrica di Willy Wonka, bensì dal laboratorio dell’artista aretino

La Torrefazione pasticceria Clivati celebra i 50 anni, dall’ 11 al 15 novembre a Milano

MILANO – La Torrefazione pasticceria Clivati 1969 di viale Coni Zugna compie 50 anni. Fondata nel 1969 dal mastro pasticcere Angelo Clivati, nel corso...

Nutella biscuits Ferrero al cacao: in Italia può valere più di 100 milioni entro 12 mesi

MILANO - L'universo Ferrero è ancora in espansione e rivolge la sua attenzione di nuovo verso l'Italia, dove tutto è iniziato. Ecco che, un...

La tradizione incontra l’innovazione nelle novità al gianduia di Caffarel

MILANO – Per l’autunno 2019 Caffarel propone un viaggio alla scoperta del mondo gianduia con due gustose novità: lo Snack Gianduia 1865 e le Tavolette Gianduia 1865.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo