MILANO - Dopo la Colombia anche il Perù sta cercando di uscire dal giogo che la lega alla produzione della cocaina e al mercato internazionale dei narcotici. Descrive bene questa situazione...
ZURIGO (Svizzera) - La società zurighese di investimento fondata nel 1994 dall'imprenditore Klaus Jacobs ha ceduto circa il 3% a un fondo pensionistico canadese e punta a piazzare un ulteriore 7%...
MILANO - Incremento della produzione di 1.250 tonnellate all’anno, che si andranno a sommare alle 21mila attuali e consentirà la piena operatività dei 613 dipendenti. La Fabbrica del cioccolato Perugina si conferma Hub internazionale...
ZURIGO, Svizzera – Barry Callebaut, il più grande produttore al mondo di alimenti a base di cacao e cioccolato, tira le somme dell'esercizio 2018/2019,...
MILANO – Per le festività di quest’anno, la collezione Galaxy di Davide Comaschi, che il maître chocolatier propone nei suoi shop in Rinascente Milano e Rinascente Torino, si arricchisce di una novità in edizione limitata:...
MILANO – Dopo 10 anni di test, condotti parallelamente all’acquisizione di nuovi asset e know-how, Ferrero debutta nello scaffale dei biscotti, con i Nutella biscuits. Che nascono da una costola del più iconico dei prodotti di casa Ferrero. E sono originali anche nella promozione, che si avvarrà di testimonial insoliti: i dipendenti stessi della Ferrero...
MILANO - cameo annuncia la sua partnership con Deliveroo, il servizio di food delivery in continua espansione nazionale ed internazionale, che consente di gustare comodamente a domicilio i piatti dei propri ristoranti preferiti. Attraverso questo accordo cameo e Deliveroo porteranno gratis la dolcezza del fine pasto direttamente nelle case degli italiani...
MODENA – Una Ferrari monoposto di dimensioni reali realizzata interamente di cioccolato fondente per festeggiare i cinquant'anni di Michael Schumacher. Non esce dalla fabbrica di Willy Wonka, bensì dal laboratorio dell’artista aretino
MILANO – La Torrefazione pasticceria Clivati 1969 di viale Coni Zugna compie 50 anni. Fondata nel 1969 dal mastro pasticcere Angelo Clivati, nel corso...
MILANO – Per l’autunno 2019 Caffarel propone un viaggio alla scoperta del mondo gianduia con due gustose novità: lo Snack Gianduia 1865 e le Tavolette Gianduia 1865.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok