giovedì 15 Maggio 2025
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Cacao & Cioccolato

Pernigotti è ancora in crisi ma la proprietà turca punta sul Piemonte e il Gianduiotto

MILANO - Non è purtroppo ancora terminata la discesa critica che ha interessato l'azienda Pernigotti negli ultimi tempi. Anche in seguito all'intervento esterno per...

Togo: in 2 anni, dalla povertà al 7° posto come produttore di cacao, eliminando il caffè

MILANO - E' davvero poco che il Togo ha cambiato rotta economica, diventando un colosso del cacao. Ricordiamo che solo due anni fa, questa...

Venchi sperimenta il cioccolato buono che fa anche bene alla salute

CUNEO – Trasformare il cioccolato in un alimento funzionale, benefico per la salute: questo il traguardo che punta a conseguire un progetto di ricerca...

La rinascita di Peyrano, per diventare il Dom Perignon del cioccolato italiano

TORINO - La partenza di Peyrano segue i mesi di chiusura dopo il fallimento del marchio storico del cioccolato di Torino. Ma la città...

Arriva Nero Falanghina, il marchio di tendenza che sposa vino e cioccolato

MILANO – Dal connubio, tanto complesso quanto intrigante, tra cioccolato e vino nasce un nuovo brand e una linea di prodotti gourmet, che esalta...

Ferrero fa brillare con il made in Italy al gusto Nutella gli Champs Élysées della Ville lumière

MILANO - Dopo Milano conquistata dal chicco incoronato di Caffè Borbone per illuminare le vie con luci natalizie, adesso passiamo all'estero...

Ferrero, utili 2019 +8,9%, Italia oltre i 2,45 mld, neo presidente è Salomone, ricavi mondo +3%

MILANO - Conti dolcissimi quella della Ferrero: utili +9%, fatturato in Italia oltre i 2,4 miliardi, ricavi mondo +3 per cento. E un nuovo presidente: Bartolomeo Salomone che prende...

Fabio Balocco: «Nutella, ecco perché per me non è proprio tutto oro quel che luccica»

MILANO - Non sono tutti peana gli articoli sulla Nutella e i nuovissimi biscotti ripieni della celebre crema, andati a ruba sugli scaffali dei...

Caso Nutella: se Salvini non va al supermercato e non sa leggere le etichette degli alimentari

MILANO - La questione delle nocciole turche che sta facendo tanto discutere anche al di fuori del web attorno alla battaglia autarchica di Matteo...

Lo stampatore della classifica Euromonitor sul consumo del cioccolato scorda l’Italia

MILANO - L'immagine in evidenza racconta un po' la storia attuale dei consumi di cioccolata nel mondo. A costruirla, è niente di meno che Euromonitor: una fonte attendibile che per questo riferisce un quadro abbastanza realistico di quali sono i Paesi più "golosi" a livello globale...

Ferrero assume in tutta Italia: ecco le posizioni aperte e come candidarsi

MILANO - Ferrero è alla ricerca di operai e altri profili professionali da inserire nei suoi stabilimenti dislocati in varie regioni d’Italia. A disposizione...

Così l’Academy milanese di Barry Callebaut forma i sommelier del cacao

MILANO – L’Academy milanese di Barry Callebaut svolge da oltre due anni un’importante opera di formazione e divulgazione nel campo del cacao e del...

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