lunedì 10 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

JpMorgan punta all’acquisizione del marchio Pernigotti entro il 30 settembre

Pernigotti, ora proprietà dei turchi Toksoz, ha stipulato un contratto preliminare per la vendita dell'intero pacchetto azionario alla multinazionale americana JpMorgan. Il closing dovrà...

Icam: approvato il bilancio sostenibilità 2021, -10% emissioni

Nell'anno concluso il 100% dei produttori di materie prime ha condiviso e firmato il codice etico di Icam. L'energia autoprodotta grazie al trigeneratore è...

Cacao: Nutkao inaugura il centro di ricerca e sviluppo “House of Dreamers”

CANOVE DI GOVONE (Cuneo) - Nutkao - società italiana leader internazionale nel contract manufacturing che da 40 anni produce creme e cioccolati conto terzi...

Bettini e Odello: “Ecco il chocolier, come diventare assaggiatore ufficiale di cioccolato”

MILANO - Recentemente abbiamo condiviso la notizia della nomina a presidente dell'Istituto internazionale chocolier, carica assunta da Rossana Bettini, eletta all'unanimità. Ai vertici, anche...

Ecco il cioccolato senza cacao per una filiera più sostenibile

MILANO - La produzione del cioccolato e del cacao non è tra le più sostenibili in termini ambientali e sociali: la creazione di uno...

Ecco il cioccolato perfetto creato in laboratorio dagli scienziati olandesi

MILANO - Usando il cioccolato, i ricercatori olandesi hanno cercato di ottenere un metamateriale commestibile con proprietà di frattura accuratamente progettate: in questo modo...

Cacao: in Africa una ribellione contro le regole imposte dai big

MILANO - Dalla Costa d'Avorio al Togo alcuni produttori di cacao si ribellano alle regole imposte dalle aziende leader del settore. Nel 2019 Ghana...

Per l’Eurovision, la torta dedicata ad Alessandro Cattelan

TORINO - Florencia Carrica, la titolare della pasticceria Roses & Tea di Torino ha ideato la torta di compleanno per uno dei conduttori dell'Eurovision...

Torna il Nestlé shop nello stabilimento Perugina di San Sisto

MILANO - Il Nestlé shop ritorna all'interno dello stabilimento Perugina di San Sisto, dove i Baci sono nati. L'inaugurazione è legata al centenario di...

Ecco la creazione del cioccolatino perfetto secondo la scienza

MILANO - Un team di ricercatori dell’Università di Amsterdam, dell’università di Delft e di Unilever ha ideato il cioccolatino perfetto. Con l’intento di creare...

Gobino: “Cioccolato: cosa significa innovazione? Non dimenticare la tradizione”

MILANO - In occasione della manifestazione dedicata al food&beverage Identità Golose, Guido Gobino ha collaborato con 1895 Coffee Designers by Lavazza per offrire una...

Gli specialty 1895 by Lavazza re di Identità golose a Milano

MILANO - Al ristorante il caffè, l'espresso, hanno, di norma, il ruolo di fine pasto. L'ultimo sapore prima di lasciare il locale (e di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo