sabato 26 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Chocolate Culture presente a Host Milano con il maître Comaschi

MILANO - Inizia il 13 ottobre presso il quartiere fieristico di Rho a Milano, Host la fiera internazionale più conosciuta nel settore hospitality. Per...

ChocolateCulture@Host23 fa cultura sul cioccolato nella Fiera di HostMilano

MILANO - La mission di ChocolateCulture@Host23 è di ampliare il più possibile la cultura del cioccolato, in modo che non rimanga solo conoscenza teorica,...

Ferrero definisce accordo su premio ad obiettivi: circa 2400 euro a lavoratore

Nell'incontro tra la Direzione aziendale Ferrero e le rappresentanze sindacali è stato definito il premio legato ad obiettivi. L'importo è calcolato dall'andamento del risultato...

Flavio Repetto, re del cioccolato e della nocciola, patron Elah-Dufour-Novi, si è spento a 92 anni

Flavio Repetto, il re del cioccolato patron dei marchi Elah-Dufour-Novi, è morto all'età di 92 anni a Novi Ligure. Nel 1985 l'imprenditore fondò il...

Domori porta il cioccolato nella Gdo, prossima l’apertura di un negozio a Trieste

TRIESTE - Pronta una nuova linea di cioccolato Domori, creata appositamente per entrare nella grande distribuzione organizzata (Gdo) e non solo: settembre è il...

Barry Callebaut, sciopero dei lavoratori a San Sisto: “Preoccupazione per la chiusura dell’impianto di Perugia”

I lavoratori della Barry Callebaut hanno presidiato davanti ai cancelli del sito di produzione di San Sisto di Perugia. La ragione si rivolge direttamente...

Davide Comaschi, maître chocolatier: “Ecco come capire se il cioccolato è di qualità”

Davide Comaschi, maestro cioccolatiere, spiega come riconoscere un cioccolato di alta qualità. Secondo il maître chocolatier, il prodotto "non dev’essere scuro, ma mogano, e...

Eurochocolate annuncia il ricco calendario del trentennale nel 2024

PERUGIA - Il 2024 sarà un anno intenso, durante il quale il popolare Festival del cioccolato, nato a Perugia nel 1994, celebrerà il proprio trentennale....

Pernigotti: Invitalia entra nella compagine societaria, ricostruito il capitale sociale per € 7.000.000

Invitalia entra a far parte di Pernigotti. L'operazione ha consentito di ricostruire il capitale sociale per 7.000.000 di euro (75% Lynstone-JPMorgan, 25% Invitalia) e...

Icam Cioccolato rilascia il 5° bilancio di sostenibilità: 88% dell’energia è auto-prodotta

ORSENIGO (Como) – Icam Cioccolato, azienda italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di cioccolato e semilavorati del cacao, ribadisce il proprio impegno verso un...

Cacao 4.0? Si lavora sulla tostatura, gli ingredienti e il palato: le prospettive

MILANO - Anche il cacao è un prodotto in evoluzione, inserito all'interno di una filiera che deve affrontare diverse sfide per il futuro: si...

Cacao of Excellence in collaborazione con Eurochocolate, 13-22/10

PERUGIA - Cacao of Excellence, organizzazione leader dedicata alla promozione del cacao di qualità superiore e al riconoscimento dei suoi produttori, annuncia la sua collaborazione con...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo