MILANO - Lasciate che il cioccolato vi regali un sorriso, Dall'uovo alla colomba, i consigli del nutrizionista di Giorgio Calabrese nutrizionista. Calano gli acquisti...
MILANO - Il libro, “Alla ricerca del cacao perduto”, di Gianluca Franzoni, ripercorre l’evoluzione di questo prezioso prodotto, partendo dall’importante ruolo che ha rivestito...
MILANO - Barry Callebaut, il numero uno mondiale della produzione di cioccolato, ha chiuso il primo semestre dell'esercizio 2011/12, chiuso a fine febbraio, con...
MILANO – Il primato è stato certificato: la maxi tavoletta di cioccolato preparata dal maestro cioccolataio Mirco Della Vecchia è da Guinness dei primati....
MILANO - La Nigeria ha intenzione di aumentare la propria produzione di cacao e collocarsi così ai vertici della classifica dei maggiori Paesi esportatori....
MILANO - La Costa d'Avorio esce definitivamente dalla crisi dopo i lunghi mesi di guerra civile che hanno letteralmente messo in ginocchio la nazione,...
MILANO - Al via l’iniziativa promossa dall’associazione Fine Chocolate Organization e dal Consorzio di Tutela del Cioccolato Artigianale di Modica in collaborazione con le...
MILANO - I deputati, in una risoluzione approvata ieri a Bruxelles, ribadiscono che l'Unione europea, quale principale consumatore mondiale di cacao e sede di...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok