sabato 08 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

CAFFÈ E CIOCCOLATO – Ecco tre abbinamenti secondo Ernst Knam

MILANO - Fondente, al latte o bianco. Il cioccolato accompagnato al caffè è piacere allo stato puro che si fonde cremoso in bocca esaltando...

TENDENZE – Cioccolato svizzero con il vento in poppa

BERNA - Industria del cioccolato elvetica con il vento in poppa nel 2013, dopo due anni negativi a causa della forza del franco. Stando...

EXPO MILANO 2015 – Eurochocolate advisor progettuale e culturale del Cluster del Cacao

MILANO - Eurochocolate sarà protagonista del Cluster del Cacao all’Expo Milano 2015. Infatti, la nota realtà perugina, in virtù della sua esperienza ultraventennale nella...

LA CRISI DEL CACAO (CON VIDEO) – La coltivazione è complicata e la produzione non soddisfa la domanda in continuo aumento: i prezzi sono...

MILANO - Secondo il Wall Street Journal il prezzo del cioccolato non smetterà di aumentare nei prossimi anni, dato che la domanda è in...

NESTLE’ – Precisazioni in merito alle notizie circolate in questi giorni sullo stabilimento Perugina di San Sisto

MILANO - In merito a quanto riportato dalla stampa in questi giorni, Nestle' Italiana intende precisare quanto segue: Lo Stabilimento Perugina di San Sisto - centro...

SCORTE MONDIALI AI MINIMI – E i prezzi del cacao volano ai massimi biennali

MILANO - La domanda di cacao sembra destinata a salire, più di quanto avvenga normalmente tra le feste di San Valentino e quelle pasquali,...

COCOTEA 59 – COCOA EXTRACT INHIBITS IN VITRO α-GLUCOSIDASE ACTIVITY: THE ROLE OF POLYPHENOLS AND MELANOIDINS

Tagliazucchi D., Bellesia A., Conte A. Department of Life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, Reggio Emilia, Italy E-mail: avide.tagliazucchi@unimore.it Studies on the...

COCOTEA 58 – PHOSPHODIESTERASE INHIBITION BY COFFEE – AN ACTIVITY GUIDED FRACTIONATION

Röhrig T.1, Montoya G.A.1,2,Richling E.1 1 Department of Food Chemistry and Toxicology, University of Kaiserslautern, Germany 2Escuela de Nutrición y Dietética, University of Antioquia, Medellín,...

DOPO LA CASSA INTEGRAZIONE ALLA PERUGINA – Rosi (Ncd), monitorare scelte multinazionale Nestlé

PERUGIA - "Tenere sotto controllo e monitorare in modo attento la situazione lavorativa dello stabilimento Perugina di San Sisto, per evitare che la cassa...

COLOSSI – Nestlé vede 2014 impegnativo con crescita sotto il previsto

VEVEY (Svizzera) - Nestlé si aspetta un altro anno impegnativo che ostacolerà la strada verso il raggiungimento dei target di lungo termine, dopo il...

CACAO – Il segreto del cioccolato che mantiene in salute

MILANO - Anni di ricerche ne hanno svelato le numerose proprietà salutari. Ecco quali sono. Febbraio è uno dei mesi dell'anno in cui il cioccolato...

CIOCCOLATO AMARO – Cassaintegrazione alla Perugina

MILANO - Non è la classica cassa-integrazione in un periodo quello di febbraio-marzo di basse vendite e quindi bassa produzione come già in passato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo