martedì 07 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Il cioccolato migliora la memoria. La ricerca su Nature Neuroscience: “Ringiovanisce la mente di 30 anni”

di Ilaria Betti, L'Huffington Post La ricetta segreta per ringiovanire la mente potrebbe far gola a molti. Secondo un nuovo studio, l'ingrediente fondamentale dell'elisir di...

PROBLEMI DI MEMORIA? – Provate a risolverli con il cioccolato. Ecco perché, dice la scienza…

La memoria? Prendetela per la gola. Già, perché il cioccolato ringiovanisce la mente. Quando ne addentate un quadratino d’ora in avanti potete, quindi, compensare...

Cosa sta succedendo nelle “Fabbriche di cioccolato”

Lidia Baratta* Addentare il quarto, quinto, sesto quadratino non sarà più la stessa cosa. Il mondo del cioccolato è diventato un Fight Club. Gli agricoltori...

CIOCCOLATO – Icam lancia il marchio di lusso Vanini

Veronica Ulivieri* MILANO - Ufficialmente sarà presentata all’Ism di Colonia, la grande fiera internazionale dei prodotti dolciari, all’inizio di febbraio, ma sugli scaffali di supermercati...

SIGEP 2015 – Lavazza punta sul Food Service e spiega ai baristi la gamma completa grani espresso

TORINO - Lavazza è protagonista della 36° edizione del SIGEP, la più importante manifestazione al mondo nel settore della gelateria artigianale e vetrina europea...

CACAO – Cioccolato, la scomparsa scongiurata da un team di scienziati britannici. Una nuova varietà di cacao resisterà alle malattie

di Silvia Renda* Tireranno un sospiro di sollievo gli amanti del cioccolato: il pericolo è forse rientrato. A salvare il cacao dalla sua scomparsa ci...

LA RICETTA – Fondant al cioccolato e caffè

Ecco una intrigante ricetta trovata su Vimeo.

BILANCI – Lindt & Sprüngli, nuovo record di vendite nel 2014

ZURIGO - Lindt & Sprüngli ha registrato un nuovo record di vendite nel 2014, grazie all'acquisto della società americana Russell Stover/Whitman'. Il fatturato del...

RICETTA – Budini caramellati al cioccolato e caffè

Ecco una interessante ricetta a base di cioccolato e caffè. PROCEDIMENTO INGREDIENTI CARATTERISTICHE Cottura: - 12 minuti con pentola tradizionale ad 1 pressione - 10 minuti con pentola...

EXPORT – Caffè Slitti rilancia in Australia con il secondo negozio a Melbourne

La tradizione, tutta italiana (o per meglio dire “valdinievolina”) continua: l'azienda Slitti di Monsummano, i cui prodotti (caffè, cioccolata e tanto altro) rilancia in...

CACAO – Il cioccolato è sempre più amaro

I responsabili sarebbero principalmente i consumatori, che ne mangiano più di quanto ne viene prodotto: nel 2013 il mondo ne ha consumate 70mila tonnellate...

Amate il tè e siete stanchi del solito sapore? Ecco la teiera di cioccolato

MILANO - La teiera che crea il tè al cacao: è fatta di cioccolato e non si scioglie. Amate il tè e siete stanchi...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante