venerdì 17 Maggio 2024
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Cacao & Cioccolato

Barry Callebaut: Antoine de Saint-Affrique nuovo direttore

Il nuovo direttore di Barry Callebaut, numero uno del cacao nel mondo, è il francese Antoine de Saint-Affrique (FOTO). Succede a Jürgen Steinemann che in...

Cioccolato, Barry Callebaut si rafforza negli Stati Uniti

Barry Callebaut, numero uno mondiale del cioccolato con sede a Zurigo, ha reso noto lunedì d’aver ampliato la sua attività negli Stati Uniti con...

La ricetta, le praline al caffè

Le praline al caffè si preparano facendo bollire la panna con il caffè e successivamente sciogliendovi dentro il cioccolato, successivamente il composto verrà utilizzato...

Il cioccolato? Ringiovanisce il cervello, ma ne serve troppo

Il cioccolato potrebbe rallentare il declino cognitivo degli anziani, ringiovanendone la memoria di trent'anni. È quanto emerge da uno studio pubblicato sulla rivista Nature...

Ferrero sbarca a Shanghai, vendite +6%, export a 2 cifre

Il primo stabilimento Ferrero in Cina sarà inaugurato entro l’autunno nella zona di Shanghai, e impiegherà 300 dipendenti. La conferma arriva da Frederic Thil, ad...

Austria, la cioccolateria Haindl continua a crescere

MILANO - Heindl, tradizionale casa prodruttrice di cioccolatini di Vienna, entro l'anno completerà la propria rete di vendita, raggiungendo quota trenta filiali, con l'aggiunta...

Cioccolato e caffè: buoni, ottimi, sì, ma non per il sonno

MILANO - Saranno anche molto gustosi ma non conciliano il sonno e quindi, se proprio si ha la passione per caffè e cioccolato, è...

Cioccolata ok per la mente: “Il cervello ringiovanisce di 30 anni”

L'elisir di eterna giovinezza è un calice molto meno amaro di quanto letteratura e cinema abbiano voluto farci credere. Il segreto per mantenere la...

Cluster cacao e cioccolato cerca personale per boom visitatori

MILANO - A poco più̀ di dieci giorni dall'apertura di Expo Milano 2015, il cluster Cacao e cioccolato continua a fare il pieno di...

Expo, e la burocrazia blocca il cluster del cacao

di Michelangelo Bonessa* MILANO - Il cluster del cacao è ancora chiuso e se non si interviene presto, lo resterà ancora a lungo. Soltanto un Paese...

A Rieti c’è il primo caffè con chicchi tostati da degustare solido

di CRISTINA ROMBOLÀ* A Rieti c'è il primo caffè con chicchi tostati da degustare solido. Se fino a qualche tempo fa il dubbio su come...

Expo, cioccolato e cacao protagonisti il venerdì

MILANO -Expo, cioccolato e cacao protagonisti il venerdì. Così anche il cluster del cacao-cioccolato ha iniziato le sue attività. Tra le prime quella sui...

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