MILANO – Trasformare scarti in risorse, anche nell’industria alimentare. Ed è così che applicando i principi dell’economia circolare si fanno scoperte davvero interessanti.
Un esempio?...
MILANO - Secondo voi la cioccolata può migliorare la vita? A parte un'immediata soddisfazione gustativa quando si scioglie in bocca, c'è qualcuno, come Rocco...
MILANO – Mondelez, multinazionale americana del settore alimentare, ha aperto le candidature per ricercare assaggiatori di cioccolato. Un lavoro particolare, il sogno di tutti...
MILANO – Contrordine: il cioccolato fondente non ha proprietà afrodisiache. Tuttavia in una sfida organizzata in più round, e presentata in un video dalla...
BOLOGNA - Secondo le rilevazioni di Nomisma targate gennaio 2017, i prodotti naturali non arrestano la loro crescita esponenziale, raggiungendo un valore di 3...
MILANO –Chiude con un’affluenza record di 34.000 presenze il Salon du Chocolat 2017, alla sua secondo edizione milanese.
Tantissimi ospiti, pastry chef, maître chocolatier e...
MILANO – Ferrero, azienda alimentare dolciaria leader in Europa e nel mondo, è alla ricerca di giovani talenti che vogliono maturare un'esperienza di 12...
MILANO – Mangiamo meno cioccolato ma più costoso. I dati Euromonitor dicono infatti che nei Paesi occidentali il consumo del cibo degli dei ristagna...
MILANO – Perché vegani e celiaci dovrebbero rinunciare al gelato? Deve averla pensata così Algida, storica azienda di gelati confezionati, che ha appena lanciato...
MILANO – Domori, leader nella produzione di cioccolato gourmet, e Tecno3, leader nella produzione di macchine e lavorazioni dell'industria dolciaria, hanno lanciato al Sigep...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok