sabato 17 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Barbajada, il gusto storico di Milano sa di caffè e cioccolato

Molto diffusa a Milano fino agli anni Trenta, era una bevanda che accompagnava la degustazione di dolci, ma che veniva anche consumata da sola,...

C’è un tesoro nascosto nei gusci della nocciola: il progetto della Ferrero

MILANO – Trasformare scarti in risorse, anche nell’industria alimentare. Ed è così che applicando i principi dell’economia circolare si fanno scoperte davvero interessanti. Un esempio?...

La confessione dello chef Rocco Angarola: “La cioccolata mi ha cambiato la vita”

MILANO - Secondo voi la cioccolata può migliorare la vita? A parte un'immediata soddisfazione gustativa quando si scioglie in bocca, c'è qualcuno, come Rocco...

Mondelez cerca “assaggiatori di cioccolato”. E l’offerta fa il giro del web

MILANO – Mondelez, multinazionale americana del settore alimentare, ha aperto le candidature per ricercare assaggiatori di cioccolato. Un lavoro particolare, il sogno di tutti...

Sfatato un mito: il cioccolato fondente non è afrodisiaco (ma ha altre virtù)

MILANO – Contrordine: il cioccolato fondente non ha proprietà afrodisiache. Tuttavia in una sfida organizzata in più round, e presentata in un video dalla...

Alimentazione, il biologico conquista gli italiani: +44% negli ultimi due anni

BOLOGNA - Secondo le rilevazioni di Nomisma targate gennaio 2017, i prodotti naturali non arrestano la loro crescita esponenziale, raggiungendo un valore di 3...

Eurochocolate e Repubblica presentano la Guida del Cioccolato 2017

MILANO – Il cioccolato e le sue eccellenze italiane, ma anche i volti che hanno segnato la storia di questa produzione, i territori dove...

Salon du Chocolat 2017: oltre 30mila persone all’appuntamento milanese

MILANO –Chiude con un’affluenza record di 34.000 presenze il Salon du Chocolat 2017, alla sua secondo edizione milanese. Tantissimi ospiti, pastry chef, maître chocolatier e...

Lavoro: Ferrero ricerca di giovani talenti da inserire nella Forza Vendite

MILANO – Ferrero, azienda alimentare dolciaria leader in Europa e nel mondo, è alla ricerca di giovani talenti che vogliono maturare un'esperienza di 12...

Il cioccolato un mercato da 116 miliardi di euro, la Cina nuovo Eldorado

MILANO – Mangiamo meno cioccolato ma più costoso. I dati Euromonitor dicono infatti che nei Paesi occidentali il consumo del cibo degli dei ristagna...

Cornetto Algida diventa vegano: da cuore di panna a cuore di soia

MILANO – Perché vegani e celiaci dovrebbero rinunciare al gelato? Deve averla pensata così Algida, storica azienda di gelati confezionati, che ha appena lanciato...

Domori: presentata la macchina compatta per produrre il cioccolato in negozio

MILANO – Domori, leader nella produzione di cioccolato gourmet, e Tecno3, leader nella produzione di macchine e lavorazioni dell'industria dolciaria, hanno lanciato al Sigep...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo