MILANO – Amato da grandi e piccini, profumato, goloso, super venduto, ultra lavorato nelle cioccolaterie, simbolo di festa e ricorrenza, tentatore e afrodisiaco, stiamo parlando del Re dei golosi, il cioccolato. Il cacao è prodotto dalle cabosse, ossia le fave di cacao, e con il suo sapore negli anni ha conquistato i palati di tutti.
MILANO – La notizia assurda del giorno arriva dall'altra parte dell'Oceano Atlantico e parla di CIA, hacking e merendine. Proprio così, avete letto bene.La CIA ha infatti licenziato alcuni consulenti, colpevoli di aver creato un hack per bypassare le "difese" di un distributore automatico e ottenere snack gratuiti.
POZZUOLO MARTESANA (Milano) - Nuovi capannoni per la produzione, parcheggi, depuratore e magazzini. La Ferrero (oltre 9,5 miliardi di fatturato nel 2015) investe nel Milanese e raddoppia...
MILANO – Il cioccolato prima lo si ama e poi lo si odia. Il suo gusto irresistibile tenta in ogni momento della giornata e ogni tanto non si può che cadere in tentazione. I problemi sorgono quando accidentalmente ci si macchia il vestito con della crema o del gelato al cioccolato.
LONDRA - Quando, nel novembre scorso, fece capolino il primo Toblerone in versione british, la gente non esitò a chiamarlo "mostro". «E questo adesso che diavolo è?», si domandava via Twitter con sarcarmo e disappunto, davanti ai triangoli di cioccolato così distanziati.
TORINO – Dal 25 al 28 giugno 2017 l’Università del Piemonte Orientale (Dipartimento di Scienze del Farmaco, Chimica degli Alimenti) co-organizza con l'Università di Torino (Dipartimento di Scienze e Tecnologie del Farmaco) presso la sede di Torino Incontra il 4th International Congress on Cocoa Coffee and Tea (CoCoTea 2017).
NAPOLI – Centro Storico di Napoli e babà, arriva BABÀzona, evento che vedrà insieme il pasticciere partenopeo Guglielmo Mazzaro e la poetessa e scrittrice, artista e giornalista napoletana Emilia Sensale: il babà il protagonista indiscusso, considerato il fiore all’occhiello dell’attività.
MILANO – Tanti auguri a Ernst Knam: uno di noi, anche se è nato nel 1963 a Tettnag, cittadina del Baden-Wuttemberg. È arrivato a Milano nel 1989, dopo aver girato in tante cucine stellate europee: la sua sliding door è essere finito in quella di Gualtiero Marchesi, che a fine degli anni ’90 stava vivendo l’ultima grande stagione milanese prima di ...
MILANO – Il 14 giugno, il Console Generale degli Stati Uniti a Milano Philip Reeker ha visitato la sede piemontese del più famoso produttore di cioccolato italiano. Fondata ad Alba nel 1946, quando Pietro Ferrero trasformò una piccola pasticceria d’angolo in una fabbrica, la Ferrero Spa - Alba è oggi terzo produttore mondiale di cioccolato.
MILANO – Chi è Maria Franca Fissolo, la donna a capo dell’impero Ferrero? A oggi una delle donne più ricche del mondo oltre che la donna più ricca d’Italia, Maria Franca Fissolo è la vedova di Michele Ferrero e ha ereditato un patrimonio enorme alla morte del marito, diventando proprietaria dell’azienda di famiglia, a oggi ...
SANREMO (Imperia) – Il loro talento ha conquistato il palato di turisti e residenti ma anche l'attenzione dei giornali. Così, lunedì scorso, Matteo Reggio, Gianluca Grottini, Marco Giancaterino e Francesco Guerrucci, si sono ritrovati tra le prime pagine di un importante quotidiano spagnolo.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.