MILANO – Il clima della Nigeria potrebbe rivelarsi particolarmente impietoso nel corso di quest’anno e le previste inondazioni saranno in grado di pregiudicare la resa di alcune coltivazioni locali, tra cui il Cacao. La Nimet (agenzia meteo ufficiale della Nigeria) ha sottolineato come ben 32 dei 36 stati che compongono la nazione ...
MILANO – Siete soliti mangiare il gelato nel cono o nella coppetta? Antiquati! Oggi il gelato trova collocazioni ben più golose. Ecco 5 modi di gustare il gelato in contenitori alternativi, da mangiare anch’essi.
ROMA - Il produttore di cioccolato svizzero Lindt & Sprungli ha chiuso il primo semestre con risultati in crescita ma sotto le aspettative, appesantito dalla stagnazione del mercato del cioccolato e la riorganizzazione del proprio marchio statunitense Russell Stover. Da gennaio a giugno, l'utile netto è aumentato del 5,7% ...
BRESCIA – Con l’obiettivo di formare figure esperte di cioccolato in grado di comunicare in modo innovativo la qualità e l’eccellenza del cioccolato attraverso l’analisi sensoriale e di promuovere la conoscenza nel consumatore della filiera del cacao/cioccolato e dei meccanismi di produzione, l’Istituto Internazionale Chocolier lancia un bando ...
PERUGIA – Come vivere Eurochocolate a tutto volume? Con la ChocoCard, l'esclusiva carta servizi che sarà a disposizione dei golosi visitatori del festival internazionale del cioccolato anche per l'edizione 2017, prevista a Perugia dal 13 al 22 ottobre. Per i possessori della ChocoCard sarà Tutta un'altra musica.
MILANO – Non c’è soltanto Ferrero nella lista dei pretendenti pronti a fare un solo boccone della divisione dolci USA di Nestlé. Tra i possibili acquirenti ci sarebbero infatti anche gli americani di Ferrara Candy, il colosso americano delle caramelle diretto concorrente della multinazionale elvetica.
MILANO - Ferrero cerca di espandersi con maggiore forza sul mercato americano. E per farlo potrebbe cercare un bersaglio grosso: cioè la divisione di dolci confezionati che il colosso svizzero Nestlé sta cedendo negli Stati Uniti...
MILANO - È una di quelle multinazionali tascabili all'italiana, che al grande pubblico magari dicono poco ma nel loro settore - nonostante le dimensioni ridotte - recitano un ruolo di primissimo piano. Ma il colosso del cioccolato Barry Callebaut la conosceva benissimo. E l'ha comprata.
MILANO – È buono, è dolce ed è pieno di virtù. Il cioccolato è una vera gioia per il palato, piace a grandi piccini e si presta agli usi svariati. Non è un caso che venga soprannominato “cibo degli dei”. E non è un caso che, al tempo degli Aztechi, la bevanda che si ricavava dalle fave di cacao fosse ritenuta sacra.
Il gelato non si mangia soltanto d'estate. Se con l'arrivo della bella stagione il suo consumo aumenta – a dirlo è una recente indagine di Deliveroo che stima come a maggio vi sia stato un incremento del numero di ordini di gelato...
MILANO - Costa d'Avorio e Ghana rappresentano il 60% della produzione mondiale di cacao. L'idea dei due paesi africani è di creare, sul modello dell'organizzazione dei paesi esportatori di petrolio, un'alleanza in modo da acquisire maggiore forza ...
TREVISO Dalla terra che ha visto nascere il Tiramisù uno dei dolci a base di caffè più conosciuti e amati a livello internazionale, oltre che da un’idea di Twissen (knowledge company focalizzata sulla gestione dei progetti turistici), ecco la prima "Tiramisù World Cup"...
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