sabato 27 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

San Valentino speciale con Fedez e i Baci

Chi non ha mai sognato di andare a casa del proprio cantante preferito e vederlo nei momenti di vita quotidiana, mentre si alza la...

Cacao, la Icam è in crescita del 10 per cento

di LUCA ZORLONI* LECCO - All'Ism di Colonia, la fiera dolciaria internazionale aperta fino a domani, la Icam di Lecco si presenta con un cioccolatino...

Nescafé Dolce Gusto celebra San Valentino con Baci Perugina

In occasione di San Valentino Nescafé® Dolce Gusto® propone la perfetta idea regalo per stupire il proprio partner con l’esclusiva Mini-Me automatica e gli...

Nestlé non può brevettare Kit Kat

LONDRA - La notizia è arrivata inattesa e non ha fatto piacere ai vertici del colosso elvetico. Sì perché Nestlé non può registrare come...

Dopo Expo un dolce futuro per 48 lavoratori del Cluster Cacao e Cioccolato

MILANO - Sulla scia dell'esperienza fatta a Expo Milano 2015, hanno trovato lavoro 48 delle 168 persone impegnate nel Cluster Cacao e Cioccolato, che...

SIGEP, la regina mondiale della pasticceria è italiana

Silvia Federica Boldetti è The Pastry Queen 2016. La pasticcera italiana ha vinto a SIGEP (fino a mercoledì 27 a Rimini Fiera) il campionato...

SIGEP, Lorenzo Puca è the Star of chocolate

RIMINI - Il cioccolatiere italiano Lorenzo Puca di Pescara ha vinto a SIGEP The Star of Chocolate, il Concorso Internazionale di Cioccolateria al quale...

Tatuaggi & strofe rap, Fedez rivoluziona i messaggi dei Baci Perugina

PERUGINA - Dalla giuria di X Factor ai cartigli dei cioccolatino per eccellenza. Con una scelta ‘rivoluzionaria’ e di forte impatto mediatico, quest’anno -...

SIGEP, Forno d’Asolo punta al canale bar con il cornetto al gianduia Caffarel

Il gianduia Caffarel è ora anche morbido ripieno dei cornetti e della pasta sfoglia Forno d’Asolo. Una liaison quella con Caffarel, storica azienda di...

Cacao: Barry Callebaut sta vendendo più cioccolato

ZURIGO - Buon primo trimestre dell'esercizio 2015/2016, chiusosi il 30 novembre scorso, per Barry Callebaut: il produttore zurighese di cioccolato ha registrato un fatturato...

Gianduiotto, un simbolo di Torino

di Paola Montonati La storia del Gianduiotto, il dolce cioccolatino di Torino, iniziò il 21 novembre 1806, quando Napoleone Bonaparte a Berlino proclamò il Blocco...

Francia, i dati chiave sull’industria del cioccolato

ROMA - L’associazione francese di categoria del cioccolato ha pubblicato i dati chiave del settore in Francia e all’estero dopo le feste di fine...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante