martedì 07 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

E Torrefazione Dubbini riserva ai Maestri percorsi d’eccellenza con il super pasticcere Leonardo di Carlo

MILANO - L’attenzione all’esperienza formativa del Pasticcere e alla sua esigenza di sperimentare in laboratorio ha portato Torrefazione Dubbini a stringere e consolidare nell’ultimo...

Ferrero in Italia si fa in 4: produzione, marketing, management e ingegneria

di Filomena Greco* TORINO - Ferrero vara il riassetto societario per il ramo italiano. Il Gruppo di Alba, terzo produttore al mondo di cioccolato, con...

Torino, cioccolato, fabbrica Leone

di Miriam Carraretto* TORINO – Le Pastiglie Leone non solo ci rimandano a quando eravamo piccoli, ma sono un'eccellenza torinese che ci invidiano in tutto...

Plastica nelle barrette, Mars le richiama in 55 Paesi

MILANO - Un piccolo pezzo di plastica ritrovato in una barretta Mars in Germania ha causato un gigantesco richiamo in 55 Paesi nel mondo,...

Morto Franco Ruta: inventò il cioccolato di Modica

di GIORGIO RUTA* È morto il papà del cioccolato modicano. Colui che lo ha reso famoso in tutto il mondo. Se n'è andato Franco Ruta...

Periodo d’incertezza: adesso i prezzi del caffè verde sono tutti in bilico

MILANO - Rimane preoccupante la siccità nell’Espírito Santo, massimo stato produttore di robusta del Brasile. Secondo il report di febbraio di J. Ganes Consulting...

Hausbrandt ha scalato il podio del Mondiale pasticceria a Parigi

PARIGI - Hausbrandt, ambasciatrice di qualità nel mondo, da sempre vicina alla dolce arte della pasticceria, ha sostenuto la squadra italiana vincitrice al Mondial...

Il Belgio vende la finta Nutella che è preparata senza usare cioccolato

MILANO - Made in Italy, strapazzato, copiato, taroccato. L’ultimo caso di contraffazione di prodotti italiani (italian sounding) arriva dal Belgio, la patria del cioccolato...

Ferrero, 21 milioni in Belgio

MILANO -Ferrero ha confermato che intende effettuare un investimento di 21 milioni di euro nel proprio impianto Ferrero Ardennes a Arlon, cittadina belga vicina...

Cacao: i prezzi sono in calo, ma attenzione all’Harmattan

MILANO - Forti variazioni per i prezzi del cacao, in discesa a gennaio dopo i picchi di inizio dicembre. Come riferisce il Cocoa Market...

Salon du Chocolat: prima a Milano dal 13 al 15 febbraio

MILANO - Il variegato e multisensoriale universo del cioccolato andrà in scena a Milano - dal 13 al 15 febbraio – per la sua prima edizione milanese replicando il format di straordinario successo ...

Lavazza ed Eraclea protagonisti della premiere del cioccolato a Milano

TORINO - Lavazza ed Eraclea, simboli del Made in Italy di qualità del caffè e della cioccolata calda, saranno protagonisti al “Salon Du Chocolat”,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante