sabato 27 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Ferrero prima azienda italiana per reputazione. In classifica anche Lavazza

E’ la Ferrero la migliore azienda italiana per reputazione. Conosciuta soprattutto per la Nutella, l’azienda di Alba si piazza al diciottesimo posto nella classifica...

Cacao: Fedez protagonista delle uova di Pasqua di Baci Perugina

Arriva la Pasqua autografata da Fedez. Il rapper che quest’anno ha stupito tutti firmando i cartigli dei Baci Perugina, sarà di nuovo protagonista con...

Uova di cioccolato fondente a Pasqua? Mangiatelo all’ora giusta

Non insidia la linea, anzi può aiutare addirittura a dimagrire; migliora l’umore e svolge una funzione antiossidante. Insomma, in vista della prossima Pasqua via...

Cacao: il Gruppo Ferrero cresce, ricavi verso i 10 miliardi

di Filomena Greco* TORINO - Il Gruppo Ferrero cresce grazie alle performance sui «nuovi mercati», Asia, Medio Oriente, Stati Uniti, Canada, Messico ed Australia, e...

Arriva a Roma, il primo uovo di Pasqua di cioccolato crudo

Di Ilaria Quattrone* Grezzo RawChocolate, pasticceria, cioccolateria e gelateria crudista fondata a Roma nel 2014, inaugura la primavera con il primo uovo di Pasqua raw,...

Cioccolato tricolore & Co. alla riscossa nel mondo

MILANO - Una tentazione che vale oltre 110 miliardi di dollari. A tanto ammonta, secondo dati di Euromonitor, il fatturato del comparto del cioccolato...

Nestlé punta sui Baci: investimenti per 60 milioni in 3 anni

di Michelangelo Borrillo* Un «Bacio» per tutte le stagioni. Grazie alla diffusione del famoso cioccolatino Perugina in più mercati esteri, in modo da creare opportunità...

A Mario Mele & Partner la gestione social e digital di Lindt Italia e Caffarel

di Caterina Varpi* MILANO - Per il 2016, il Gruppo Mario Mele & Partners acquisisce la gestione delle attività di digital pr e social media...

Salon du chocolat, quando la barretta fa scroc

di Roberto Perrone* Il Salon du chocolat è sbarcato in Italia. Mi chiedevo il perché del nome francese, ma il mio amico Gabriele Maiolani (nella...

E Torrefazione Dubbini riserva ai Maestri percorsi d’eccellenza con il super pasticcere Leonardo di Carlo

MILANO - L’attenzione all’esperienza formativa del Pasticcere e alla sua esigenza di sperimentare in laboratorio ha portato Torrefazione Dubbini a stringere e consolidare nell’ultimo...

Ferrero in Italia si fa in 4: produzione, marketing, management e ingegneria

di Filomena Greco* TORINO - Ferrero vara il riassetto societario per il ramo italiano. Il Gruppo di Alba, terzo produttore al mondo di cioccolato, con...

Torino, cioccolato, fabbrica Leone

di Miriam Carraretto* TORINO – Le Pastiglie Leone non solo ci rimandano a quando eravamo piccoli, ma sono un'eccellenza torinese che ci invidiano in tutto...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante