giovedì 03 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Alla Nestlé 1.000 studenti in formazione con l’alternanza scuola-lavoro

MILANO – Oltre 1.000 studenti accolti nel 2017 negli stabilimenti italiani del Gruppo Nestlé e nella sede centrale di Assago: sono i risultati dei...

Il connubio di cacao e caffè nelle Nuove Espressioni di Caffè Diemme

ALBIGNASEGO (Padova) – Dopo le praline e la cioccolata calda in tazza, entrano a far parte della gamma I Dolci - firmata Diemme Industria...

Pernigotti torna in tv e sul digital con i nuovi spot per la crema spalmabile

MILANO – Pernigotti è online e on air dal 19 novembre con due spot per uno dei prodotti principe della gamma, la crema spalmabile. L’obiettivo...

Dieci cioccolatini per dieci anni, ecco le creazioni di Guido Gobino

MILANO – Dieci anni fa, il re del cioccolato torinese (e non solo) apriva il suo primo negozio monomarca. Da allora, la bottega di...

Addio ai dolori mestruali: ecco il cioccolato che risolve tutti i problemi

MILANO – Il cioccolato che allevia i dolori mestruali arriva dalla Svizzera. E, grazie alla sua speciale formulazione, è in grado di attenuare i...

Icam, cinque milioni di euro per aumentare la produzione di cacao

COMO - Icam completa il trasferimento nello stabilimento di Orsenigo. Una mossa che garantisce una più ampia e variegata produzione di cioccolato. Apportata la tecnologia di un nuovo modellatore

Lindt: assunzioni e stage retribuiti per diplomati e laureati. Tutti i dettagli

MILANO – Lindt, la multinazionale elvetica specializzata nel settore della produzione e vendita di prodotti dolciari, sta selezionando nuovo personale. Accanto alle posizione aperte...

Eleganti e personalizzabili: ecco le nuove confezioni Eraclea da bar per il Natale

MILANO – Esclusive ed eleganti, le nuove Confezioni Antica Cioccolateria Eraclea hanno tre differenti grafiche tutte ispirate alla materia prima del prodotto e sono...

Nestlé conferma di voler investire 60 milioni sullo stabilimento Perugina

MILANO – Il destino della Perugina di San Sisto è fortemente legato al Piano globale di Nestlé e ai programmi di Vevey per fare...

Video tutorial insegna come realizzare una scarpa da donna di cioccolato

MILANO - Marco Ciccottella, maestro cioccolatiere, aiuta i più curiosi appassionati di cioccolato a ricreare una scarpa col tacco interamente di cioccolato, con un dettagliato tutorial.

Contrordine: il cioccolato al latte è meglio del fondente. Vi spieghiamo il perché

MILANO – Sotto il 70% non è vero amore. Ancora meglio un 85% brunito e profumatissimo. I veri temerari comprano il 99%, amaro come...

Fabbrica-Museo del Cioccolato, Eurochocolate sbarca a Fiera Roma

ROMA – Eurochocolate sbarca a Roma per la Fabbrica-Museo del Cioccolato, il villaggio tematico di educational entertainment sul cioccolato che sarà aperto al pubblico...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo