mercoledì 24 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Cioccolato e alta moda s’incontrano in un abito al Salon du Chocolat

MILANO – Morbido, aromatico, avvolgente… il cioccolato è l’ingrediente che forse più di ogni altro richiama alla mente un universo di suggestioni legate al...

E mangiare cioccolato adesso diventa un mestiere. Milka e Oreo reclutano assaggiatori

MILANO - Il mestiere dei sogni forse esiste. Se vi dicessero che, mangiare cioccolato, è un lavoro, ci credereste? Ebbene è realtà. Le due aziende...

Cioccolato: Godiva apre il nuovo store esperienziale ad Hong Kong

HONG KONG - Il noto marchio di cioccolateria belga Godiva ha finalmente inaugurato un suo locale all'interno del Yoho Mall. Siamo ad Honk Kong, con...

E mangiare cioccolato adesso diventa un mestiere. Milka e Oreo reclutano assaggiatori

MILANO - Il mestiere dei sogni forse esiste. Se vi dicessero che, mangiare cioccolato, è un lavoro, ci credereste? Ebbene è realtà. Le due aziende...

Nei Bialetti Store, il gusto fa festa con i Caffè d’Italia e il cioccolato di Lindt

MILANO – Bialetti, in collaborazione con Lindt, organizza la Festa del Caffè e del Cioccolato. Un evento che da giovedì 8 a domenica 21...

Chocolate Academy, novità e abbinamenti sorprendenti al Salone milanese

MILANO – Dal 15 al 18 febbraio 2018 il MiCo, centro congressi di City Life (Piazzale Carlo Magno, 1) ospiterà la 3a edizione del...

Loacker amplia il suo portfolio prodotti con le confetture di Darbo

MILANO – Loacker, azienda italiana famosa per la produzione di wafer e prodotti di piccola pasticceria, diventa oggi il distributore esclusivo dei prodotti Darbo...

Tra Stati Uniti e Gran Bretagna è scoppiata la guerra del Toblerone

MILANO – Tra Gran Bretagna e Usa è in corso una guerra dolcissima che si sta combattendo su cime innevate: quelle del Toblerone -...

Maxtris-Caffarel, binomio speciale per una nuova linea di prodotti esclusivi

NAPOLI – L’arte dei Maestri Confettieri Maxtris incontra il finissimo cioccolato Caffarel e presenta una nuova linea di prodotti dal sapore esclusivo e raffinato....

Cioccolato: San Valentino, Comaschi presenta il suo “Bicchiere degli innamorati”

MILANO – Febbraio è il mese dedicato all’amore e già fervono i preparativi per l’arrivo di San Valentino. Le vetrine si accendono di regali...

Nutella: per produrla Ferrero usa un quarto delle nocciole di tutto il mondo

MILANO – Di Nutella si sta tornando a parlare in questi giorni perché – a parte il fatto che c’è sempre un buon motivo...

Lindt: offerte di lavoro e stage retribuiti con il colosso del cioccolato

MILANO – Nuove offerte di lavoro e stage retribuiti per diplomati e laureati in Comunicazione, Economia, Marketing, Ingegneria e Informatica, grazie a Lindt. Entrare...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo