MILANO – Il cioccolato personalizzato, sotto forma di tavolette Lindt, è una delle attrazioni più apprezzate del museo della cioccolata di Colonia, in Germania....
BASSANO DEL GRAPPA (Vicenza) – Se si inserisce il termine “tiramisu” nel motore di ricerca di Google vengono notificati circa 40.000.000 risultati: un dato...
RIMINI - Siamo arrivati dunque in prossimità dell'edizione di questo 2018 di Sigep. Italian Exhibition Group è il player fieristico. Nato dall’integrazione fra Rimini Fiera...
MILANO - Una squadra di ricercatori dell’Università della California sta lavorando per modificare geneticamente le piante di cacao. Sarà possibile grazie ad una tecnica di cui l’anno...
RIMINI - Trentadue competizioni. Tra queste, il World Chocolate Masters. Sigep è la reunion dei più straordinari Maestri mondiali del dolciario artigianale.
Fra gli eventi internazionali,...
MILANO – I World Chocolate Masters di Cacao Barry sono universalmente riconosciuti come la competizione più difficile del mondo della cioccolateria; ma è anche...
MILANO – Barry-Callebaut è ben conosciuta come l'azienda franco-belga leader mondiale nella fabbricazione di prodotti a base di cacao e cioccolato di alta qualità. Lo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok