sabato 15 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Sigep 2019: alla ribalta i talenti mondiali del dolciario artigianale

RIMINI – Guarderà al futuro il 40° Sigep (Fiera di Rimini, 19-23 gennaio 2019) festeggiando la tradizione di fiera leader al mondo per il...

Sal De Riso spiega perché ha adito le vie legali per difendere il suo marchio

NAPOLI — Salvatore De Riso, in arte Sal De Riso Costa D’Amalfi, raffinato pasticcere e imprenditore visionario ha dovuto adire le vie legali. Questo...

Tradizione e innovazione nell’offerta formativa del Chocolate Academy Center

MILANO – Dopo il successo dei corsi 2017 e del primo semestre 2018, a settembre partirà la nuova offerta formativa del Chocolate Academy  Center...

Lindt & Sprüngli volano gli utili del 1° semestre, +12,7% a 86 milioni di franchi

MILANO – Lindt & Sprüngli registra ancora risultati positivi nel primo semestre del 2018: il produttore svizzero di cioccolato, che ha una fabbrica importante...

Regno Unito: il Toblerone torna alla forma originaria, ma costerà il doppio

MILANO – Il Toblerone è salvo. A furor di popolo, Mondelēz International – proprietaria del marchio – ha deciso di ripristinare la forma originaria...

Nel cuore di Milano, la boutique dolce di Adolfo Stefanelli a marchio Dubbini

MILANO - Pasticceria sì. Ma dove ogni dolce è innanzitutto un’esperienza elegante dei sensi. Così da Adolfo Stefanelli, il nuovo locale in Viale Permuda...

Fabbri insegna ai giovani del Mozambico i mestieri di gelatiere e pasticcere

MILANO — La Fabbri, assieme al Rotary Club di Bologna, porterà avanti un importante progetto formativo in Mozambico. Prevista così la realizzazione di un...

Orient Express: Cannella e cacao. Un viaggio nell’oriente con La Cimbali Milkì Mix

MILANO - Un'altra ricetta da aggiungere alle precedenti per chi utilizza la tecnologia del Turbo Milk firmata La Cimbali. Stavolta si parte verso Est,...

Ferrero: con il nuovo integrativo 6.000 premi da 9.000 €, stabilità e welfare

MILANO - Buone notizie per i dipendenti della Ferrero. Grazie al nuovo accordo integrativo, i lavoratori del colosso alimentare di Alba beneficeranno infatti nei...

La Donatella apre nel cuore di Venezia la prima pasticceria caffè del brand

MASER (Treviso) – Davvero non poteva essere che Venezia la prima tappa del nuovo percorso intrapreso da La Donatella, marchio tra i protagonisti del...

Cacao Criollo Porcelana: la cultivar più preziosa, arriva dalla Colombia

MILANO — Il cacao Porcelana è il più prezioso del mondo, viene coltivato sulla Sierra Nevada de Santa Marta, la montagna più alta di...

Zaini: Così la tradizione di un marchio celebre si rinnova nel cuore di Milano

MILANO — Repubblica ha dedicato un articolo a firma di Gloria Riva alla Zaini. Iconica fabbrica di cioccolato fondata nel 1913, che ancora oggi...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo