SEZIONE
Cacao & Cioccolato
Pernigotti: verbali del CdA evidenziano una grave situazione patrimoniale
Ecco Pan di Stelle, la sfida di Barilla alla Nutella con meno zuccheri, senza olio di palma
Chocolate Academy, al Sigep 2019 si vedranno le cinque sfumature del cioccolato
Bonomi, dopo la prova Caffitaly e l’acquisto Ceme punta 143 milioni in Spagna
Ferrero: in Italia utili a 203 milioni (+1,95%) e fatturato a 1.450 milioni (+1,5%)
Fairtrade Italia ci racconta una storia di Natale diversa dalle altre
Patrick De Maeseneire confermato alla presidenza di Barry Callebaut
Milano nel Guinness con il panettone artistico più grande del mondo
In Germania una strada di cioccolato come nella fiaba, ma senza il lieto fine
Barry Callebaut, acquisizione ultimata di Burton’s Biscuit Company, UK
Glamour Italian Cakes a Sigep 2019 per l’edizione del quarantesimo
Il caffè è stato il tema del campionato di pasticceria per gli istituti alberghieri