martedì 16 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Pernigotti: verbali del CdA evidenziano una grave situazione patrimoniale

NOVI LIGURE (Alessandria) – Più di 5 milioni bruciati in sei mesi e una ricapitalizzazione per 3 milioni che porta la data del 27...

Ecco Pan di Stelle, la sfida di Barilla alla Nutella con meno zuccheri, senza olio di palma

MILANO – Il momento tanto atteso da tutti i golosi d’Italia è infine arrivato. Da lunedì 7 è iniziata la distribuzione sugli scaffali Gdo della nuova spalmabile al cioccolato Pan di Stelle...

Chocolate Academy, al Sigep 2019 si vedranno le cinque sfumature del cioccolato

RIMINI -  Obiettivo del Chocolate Academy Center Milano è valorizzare la cultura del cioccolato in Italia. Dando anche alla pasticceria e gelateria italiana un supporto concreto alla crescita. I cinque colori che l'Accademia racconterà durante il Sigep di Rimini, dal 19 al 23 gennaio, sono cinque. Fondente, al latte, bianco, gold e Ruby.

Bonomi, dopo la prova Caffitaly e l’acquisto Ceme punta 143 milioni in Spagna

MILANO – Importante acquisizione di una finanziaria italiana, la Investindustrial di Andrea Bonomi, nel settore internazionale delle commodity, del cacao-cioccolato in particolare. Ricordiamo che Investindustrial, dopo essere stata in lizza per l’acquisizione di Caffitaly, aveva proseguito sul fronte del caffè con l’acquisto della Ceme...

Ferrero: in Italia utili a 203 milioni (+1,95%) e fatturato a 1.450 milioni (+1,5%)

MILANO – Crescono i profitti di Ferrero spa, la holding delle attività italiane del gruppo dolciario di Alba. L’esercizio 2017-2018 si chiude con un utile di 203,9 milioni di euro, contro i 200 milioni dell’esercizio precedente. Così i risultati a consuntivo diffusi la settimana scorsa, che ribadiscono la centralità del mercato italiano nelle…

Fairtrade Italia ci racconta una storia di Natale diversa dalle altre

MILANO – Una storia di Natale diversa dalle altre, raccontata da Fairtrade Italia. È la storia di Beatrice, una donna forte e determinata, che...

Patrick De Maeseneire confermato alla presidenza di Barry Callebaut

ZURIGO - Patrick De Maeseneire è stato riconfermato nella sua carica di presidente del Consiglio di amministrazione di Barry Callebaut. Lo rende noto il fabbricante zurighese, leader mondiale nella lavorazione di prodotti a base di cacao di alta qualità, in un comunicato diffuso la settimana scorsa...

Milano nel Guinness con il panettone artistico più grande del mondo

MILANO — La metropoli lombarda entra nel Guinness dei primati realizzando il Panettone Artistico più grande del mondo. Il dolce da record infatti, porta...

In Germania una strada di cioccolato come nella fiaba, ma senza il lieto fine

WESTONNEN (Germania) – La vicenda desterà in molti dei nostri lettori la memoria della fiaba “La strada di cioccolato” di Gianni Rodari. Ma questa...

Barry Callebaut, acquisizione ultimata di Burton’s Biscuit Company, UK

MILANO - Novità importanti per Barry Callebaut, leader mondiale di alimenti a base di cioccolato, che ha appena concluso un anno 2017/2018 all'insegna dei record....

Glamour Italian Cakes a Sigep 2019 per l’edizione del quarantesimo

RIMINI – Si rinnova l’atteso appuntamento con il Glamour Italian Cakes #gicakes, noto punto di riferimento per la decorazione dolciaria in Italia e all’estero,...

Il caffè è stato il tema del campionato di pasticceria per gli istituti alberghieri

NAPOLI – Giovani maestri di pasticceria, ma anche di caffè. Stiamo parlando di Simona Liberini e Cristian Beducci, i due studenti dell’istituto superiore Adriano...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo