MILANO – Lindt & Sprüngli registra ancora risultati positivi nel primo semestre del 2018: il produttore svizzero di cioccolato, che ha una fabbrica importante...
MILANO - Pasticceria sì. Ma dove ogni dolce è innanzitutto un’esperienza elegante dei sensi. Così da Adolfo Stefanelli, il nuovo locale in Viale Permuda...
MILANO — La Fabbri, assieme al Rotary Club di Bologna, porterà avanti un importante progetto formativo in Mozambico. Prevista così la realizzazione di un...
MILANO - Un'altra ricetta da aggiungere alle precedenti per chi utilizza la tecnologia del Turbo Milk firmata La Cimbali. Stavolta si parte verso Est,...
MILANO - Buone notizie per i dipendenti della Ferrero. Grazie al nuovo accordo integrativo, i lavoratori del colosso alimentare di Alba beneficeranno infatti nei...
MASER (Treviso) – Davvero non poteva essere che Venezia la prima tappa del nuovo percorso intrapreso da La Donatella, marchio tra i protagonisti del...
MILANO — Il cioccolato per quanto calorico è decisamente ricco di polifenoli ad azione antiossidante. Inoltre contiene ferro, fornisce Potassio, Zinco, è un’eccellente fonte...
MILANO – Un nuovo studio americano dimostra che determinate combinazioni alimentari sono in grado di “sedurre” il nostro cervello esercitando un’attrazione irresistibile. Ne parla...
MILANO - Il mondo del dolce e la comunicazione, dallo storytelling alle immagini fotografiche. Due universi, dicono senza ombra di dubbio gli esperti, che...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok