lunedì 15 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Così gli studi sui fluidi aiuteranno a produrre un cioccolato con meno grassi

MILANO – Fare tesoro delle conoscenze sulla meccanica dei fluidi per creare un super cioccolato con meno grassi prendendo le mosse dalle tecniche di...

Il clone del cacao contro la deforestazione amazzonica: ecco il Progetto Artemisia

MILANO -  Ivàn Duque, Presidente della Colombia, ha preso un impegno importante, con l'avvio del Progetto Artemisia. Volto alla riforestazione del territorio. Uno scopo...

Il profumo di cioccolato è da degustazione: un mix di aromi proprio come il vino

MILANO - Anche il profumo di cioccolato è qualcosa da analizzare come un sommelier: infatti, a quanto sembra, questo prodotto è al pari del...

La Nutella festeggia 55 anni: dal 1964 il vasetto è negli scaffali del mondo

MILANO - Il primo vasetto di Nutella ha visto la luce in una data lontana, il 20 aprile 1964. Da quel momento, la più...

Così co-creazione e feedback dei clienti hanno aiutato Starbucks e Ferrero

MILANO – È un fenomeno sempre più frequente nell’era dell’interconnessione e della condivisione globale: stiamo parlando della co-creazione, ovvero come i giovani talenti possono...

Domori: fatturato in crescita a 18,3 milioni (+10,1%) per il pregiato cioccolato della Illy

TRIESTE – È stato un 2018 positivo per Domori, marchio di produzione di cioccolato di alta qualità del gruppo triestino Illy. Il bilancio approvato...

Dal 3 al 5 maggio torna la rievocazione storica della Coppa della Perugina

MILANO — Dal 3 al 5 maggio torna la Coppa della Perugina, prestigiosa rievocazione storica della gara automobilistica degli anni Venti ideata dall’allora patron...

Comunicazione aziendale: la cioccolateria Angiolini narra Il sublime del cacao

MILANO – Quella della cioccolateria Angiolini di Pontedera è solo una delle tante narrazioni aziendali che hanno trovato spazio nell’ambito della prima edizione di...

Chocolate Academy presenta Pane & Cioccolato dal 3 al 9 maggio a Milano

MILANO - Dal 3 al 9 maggio ritorna Milano Food City. Il più grande evento dedicato alla cultura alimentare che si tiene in concomitanza con...

A Perugia c’è l’Etruscan Chocohotel, l’albergo per agli amanti del cioccolato

PERUGIA – Se siete amanti del cioccolato e siete alla ricerca di una meta per le vacanze di Pasqua, c’è una location che fa...

Nutella biscuits: la novità Ferrero in produzione dal prossimo mese in Francia

MILANO - L'azienda albese entra nel settore dei biscotti, con il lancio di un nuovo prodotto che abbina la celebre crema alla nocciola Ferrero,...

Il dolce sogno degli italiani? Lavorare in Ferrero e non solo per amore della nutella

MILANO – Il sogno degli italiani? Lavorare in Ferrero, Bmw o Lamborghini. Queste tre aziende sono infatti premiate con il Randstad Employer Brand Award...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo