martedì 16 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Il ritorno di Alessio Tessieri con il cioccolato Noalya e la sua nuova Accademia

MILANO – Una storia di eccellenze e di un nome storico del cioccolato italiano, che torna alla ribalta. Di prodotti di nicchia che sfidano...

Gara Federpasticceri con 80 professionisti a Carrara per indicare i dolci migliori 2019

MILANO — Ormai è conto alla rovescia per l'evento “I Migliori dolci Italiani 2019”, in programma dal 24 al 27 Febbraio presso la Fiera del Tirreno...

Armani/Dolci by Guido Gobino, così il cioccolato artigianale diventa fashion

MILANO – Alleanza dolcissima, in un connubio perfetto di eleganza e gusto, tra due eccellenze del Made in Italy: Guido Gobino e Giorgio Armani....

Avviso ai golosi: a fine febbraio arrivano anche in Italia i gelati Kinder Ferrero

ALBA – Stanno per arrivare anche in Italia i gelati Kinder, nati dalla partnership tra Ferrero, che fornisce il marchio, e la società anglo-olandese...

Il Chocolate Academy Center celebra San Valentino con Alberto Simoniato

MILANO - Un amore vero che non conosce differenze di genere, di razza e di confini quello interpretato da Alberto Simionato, maître chocolatier. Nonché docente di Chocolate Academy Center Milano. Due simpatiche scimmiette in stile “cartoon” realizzate con un finissimo cioccolato al latte, dalle forme sferiche e morbide; ritratte una di fianco all’altra e davanti a loro un grande cuore rosso, simbolo dell’amore e della sua festa...

Peyrano chiude, dopo 100 anni, con 5 milioni di debiti: i successi di Gobino e Domori

MILANO - Il Piemonte registra una doppia perdita nel giro di poco tempo. E' ancora fresca infatti la ferita inferta all'economia italiana, dalla chiusura...

La conferma della scienza: ecco perché il cacao fa bene e rende più intelligenti

MILANO – Una nuova ricerca svizzera conferma i benefici del cacao e smentisce alcuni luoghi comuni inveterati. Dimostrando che i prodotti ad alto contenuto di cacao hanno effetti positivi sia sul nostro organismo che sul cervello. In uno studio condotto dalle Università di Basilea e Zurigo su una base di 16 partecipanti si è somministrato sia cioccolato nero al 72% sia del cioccolato bianco allo 0%. Da qui è stata seguita la velocità dei tempi di transito nell’intestino e l’ulteriore svuotamento gastrico...

Daniele Ferrero con Venchi alla conquista del Giappone a colpi di cioccolato

MILANO - Un'altra storia per il cognome Ferrero, comunque sempre legato a una materia prima importante, il cioccolato. Stavolta però si parla di un...

World Nutella Day, il 5 febbraio è la festa della spalmabile più famosa

MILANO - E' passato solo da un giorno l'evento che ha fatto venire l'acquolina in bocca a tutti i golosi affezionati alla crema nocciola...

Nutella Day: ecco perché la crema al cioccolato più nota rimane inarrivabile

MILANO – Il Nutella Day si è celebrato ieri, martedì 5 febbraio, in tutto il mondo. Una celebrazione che ha avuto come ribalta principale...

Starbucks celebra San Valentino con Berry Kiss Hot, cioccolata in serie limitata

MILANO - Ha il colore della passione ed è bella fumante: questi i primi due indizi per capire che cosa ha in serbo per...

E ora in Giappone arriva la rivoluzione femminista per il giorno di San Valentino

MILANO – Paese che vai, usanze che trovi: in Giappone, ad esempio, ricevere una scatola di cioccolatini per San Valentino fa parte della tradizione....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo