CIMBALI M2
domenica 11 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

DOPO REPORT – SCRIVE AGOSTINO FIASCHI (Espressaroma Palombini) – “Tante verità ma anche inesattezze, sul robusta per esempio”

di Agostino Fiaschi* Nel corso della trasmissione Report ho sentito un bel po di cose vere,ma anche tante inesattezze. La cosa più eclatante è che il...

DOPO REPORT – ” Odore di fango nel caffè dei bar fiorentini “; esercenti in guerra con la tv: ” Offesi, quereliamo tutti”

L'inchiesta del programma di Rai Tre sulla qualità della tazzina nel capoluogo toscano solleva un vero polverone: "Quereliamo tutti" FIRENZE - Dopo aver distrutto lo...

DOPO REPORT / SCRIVE ALBERTO POLOJAC (Imperator) – Un’occasione da non perdere

Dal prodotto caffè alla sua trasformazione, dagli specialty alla realtà di Trieste di Alberto Polojac* (FOTO) Da parte della redazione di Report è stata un’impresa davvero...

COSTUME & SOCIETA’ – Gli Usa dei caffè comunitari

MILANO - Locali e cafè comunitari che offrono socialità e cibo buono a tutti e sfidano l’assistenzialismo tradizionale delle mense per i poveri: un...

REPORT – Adesso sappiamo come non rovinarci uno dei pochi piaceri che ci è rimasto: a Napoli, come in ogni altra città o paese

Vincenzo Cito è un giornalista, napoletano, del quotidiano nazionale tra i più venduti e il più diffuso nei bar italiani: La Gazzetta dello Sport....

DOPO REPORT – La Rai esulta per oltre 3 milioni di spettatori e uno share dell’11 per cento

MILANO - Grande soddisfazione a Rai3 per gli ascolti della prima e seconda serata di ieri: la nuova serie di Report di Milena Gabanelli,...

DOPO REPORT – LA VIDEO INTERVISTA CON I FRATELLI FRANCO E MAURO BAZZARA – “Un patrimonio da non disperdere”

MILANO - I fratelli Franco e Mauro Bazzara hanno realizzato questa intervista a commento della trasmissione Report. Franco e Mauro Bazzara – breve nota biografica -...

DOPO REPORT – DALLA SICILIA SCRIVE IL TORREFATTORE SALVO – “Ora sono meno solo su finanziamenti, cialde, capsule e quelle infiltrazioni mafiose/camorristiche nei bar”

Sono anni che mi batto per la qualità del caffè che viene somministrato nei pubblici esercizi, ho anche spiegato pubblicamente, e con note pubblicate...

FIERE – In corso Food Hospitality Brasile, la mostra di Fiera Milano: caffè, gelato e pizza per stipure i visitatori, un’opportunità per le aziende...

MILANO - Da oggi e fino all'11 aprile si tiene la seconda edizione di Food Hospitality World Brasile, la mostra di Fiera Milano dedicata...

Campania Report, Martusciello: “Il caffè napoletano è una eccellenza”

L'assessore regionale alle Attività produttive: La redazione venga a visitare nostre aziende NAPOLI - “Il caffè campano è un prodotto competitivo e di assoluta eccellenza...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo