giovedì 20 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Host2015: i format del fuori casa di oggi e domani

MILANO - L’intervento si propone di analizzare i format della ristorazione fuori casa tra presente e futuro, con l’obiettivo di tracciare, dopo un inquadramento...

Ossenblok: “Così si prepara il caffè perfetto per i clienti”

di Kim Ossenblok* (FOTO) Com’è cambiata l’estrazione dell’espresso negli ultimi 5 anni (e cosa deve sapere ogni barista)? Cosa si aspetta il cliente quando entra...

“Faema festeggia 70 anni di caffè”, scrive ItaliaOggi

di Irene Greguoli Venini* Il gruppo Cimbali festeggia i 70 anni del suo brand Faema, con un’edizione dedicata dello storico modello di macchina da caffè...

Calcolato il punto nel mondo più lontano da uno Starbucks

MILANO - Esistono sempre più app geolocalizzate che ci permettono di individuare ristoranti, bar e tavole calde nelle nostre vicinanze, ma nulla vieta di...

Mercato tedesco: capsule già al 13% del totale, +40% nel ’14

MILANO - Secondo i dati pubblicati dall´Associazione Nazionale Tedesca del Caffè anche nel 2014 il caffè si è riconfermato la bevanda preferita dai tedeschi....

Quarta lancia il concorso fotografico “Caffè in ghiaccio”

LECCE - Quarta Caffè lancia il concorso fotografico legato al caffè in ghiaccio, uno dei simboli dell’estate del Salento. Partecipare è semplice Invia uno scatto del...

Palermo,c’è Io bevo caffè di qualità coffee sweet immersion

La passione per il caffè sarà protagonista dell’evento “Coffee Sweet Immersion – Io bevo caffè di qualità”, che si terrà da venerdì 24 a...

Starbucks alza i prezzi malgrado il calo del verde

NEW YORK - Poco importa se i prezzi sui future del caffè Arabica siano scesi di circa il 42% rispetto al picco dell’anno scorso....

La Fipe: “Nei bar milanesi nessun aumento a causa di Expo”

MILANO - Nessun “effetto Expo” a Milano per i clienti di bar e ristoranti. Nonostante gli allarmi lanciati a più riprese da alcune associazioni...

Vergnano per Instagram si affida a Filippa Lagerback

Caffè Vergnano 1882, storico brand italiano da sempre attento alla qualità e alla sostenibilità, ha lanciato la prima linea di capsule compostabili, un’innovazione che...

Il libro: “Il mio bar cavalca la crisi” di Tommaso Pieri

Come aprire un bar in tempo di crisi? Quali sono le regole fondamentali? Come è cambiato il mercato negli ultimi 15 anni? E come...

Mumac Academy diventerà Centro d’eccellenza sensoriale

Due realtà di eccellenza come il Centro studi assaggiatori e Mumac Academy si sono incontrate (FOTO) per creare un Centro di eccellenza sensoriale, in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo