sabato 06 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Luca Giani è il nuovo amministratore delegato di One Coffee Industries – Mokarabia

MILANO - Luca Giani è il nuovo Amministratore Delegato dello storico marchio di caffè italiano. Risale al 1951 la prima torrefazione Mokarabia, nel cuore...

“Il gelato artigianale? Non esiste perché il 65% delle gelaterie usa semilavorati”

Preparatevi allo shock: nel 65% delle gelaterie italiane si usano basi già pronte fornite dalle ...

Scrive Fabio Verona – Berlino City Coffee Trip 2016

di Fabio Verona TORINO - Tutto è iniziato lo scorso anno quando Davide Cobelli (al quale va un particolare ringraziamento per la realizzazione di questa...

#CoffeeInACone, ora il caffé si beve nel cono al cioccolato

L’idea arriva direttamente da una caffetteria di Johannesburg: uno speciale cono di wafer – foderato da quattro strati di cioccolato – in grado di...

Aicaf, le date della formazione e dell’aggiornamento in tutta italia

Continua l’attività dell’Accademia Italiana Maestri del Caffè sul territorio Italiano in molte delle province e città principali dove da circa 10 anni l’Accademia si...

Burger King, 300 ristoranti in tre anni e c’è anche il caffè (Lavazza)

MIALNO Primo tagliando per Burger King Restaurants Italia. Dopo un anno di attività con il cappello di Burger King See il bilancio è positivo....

Nuove regole per l’acqua servita nei bar a Catania

CATANIA – Facile come bere un biccher d'acqua, ma solo se il bicchiere in questione è di vetro. Si è molto discusso, ultimamente, della...

Melbourne, il caffè scomposto: acqua, latte ed espresso in tre bicchieri

MELBOURNE (Australia) - Un'utente di Facebook ha condiviso con il popolo del web una foto scattata in un bar e la sua crescente preoccupazione...

La formazione sul Caffè apre una sede anche a Verona

È aperta a Verona la nuova sede di Coffee Training Academy, la formazione by Davide Cobelli (Trainer SCAE e Coordinatore Education per SCAE Italia)...

Accademia Histo, a Palermo: concorso con Bergonzi per diventare barista perfetto

PALERMO – Un corso per diventare il barista perfetto, un professionista che conosca tutti i segreti del caffè, che sappia preparare un espresso a regola d’arte...

Firenze, Scott Rao in Italia per due masterclass sul caffè

FIRENZE - Volete scoprire quali segreti si nascondono dietro una tazzina di caffè? Giovedì 30 giugno arriva in Italia Scott Rao, intellettuale e filosofo...

Umami, a luglio corso sulla chimica del caffè al servizio della formazione

La conoscenza dei moduli del Coffee Diploma System della SCAE approfondita per formatori nel campo del caffè in un corso di 7 giorni durante i...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo