domenica 14 Dicembre 2025
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L’intervista, Davide Cobelli: “Perché ho lasciato il Comitato Italiano SCA”

MILANO – Come riferito nei giorni scorsi, Davide Cobelli (FOTO) – ex Coordinatore della Formazione di SCA Italia – è stato eletto da al...

Caffè, Brescia maglia nera. Nella città lombarda la tazzina più cara d’Italia

ROMA – La maglia nera del caffè va a Brescia. Nella città lombarda infatti il costo per una singola tazzina di caffè è il...

Parla Matteo Beluffi campione latte art 2017: ‘I disegni? Li sogno di notte’

MILANO - Ecco la settima e ultima intervista ai vincitori usciti dal campionati italiani che si sono svolti al Sigep di Rimini: chiude Matteo...

V° Gran Premio della Caffetteria Italiana, i risultati della Selezione Milanese

MILANO – Organizzata da Gianni Cocco, in collaborazione con Coffeteque, si è svolta domenica la Selezione Milanese del V° Gran Premio della Caffetteria Italiana. Undici...

Chiara Bergonzi in Accademia Trucillo con un corso avanzato di Latte Art

SALERNO – Chiara Bergonzi (nata a Piacenza, classe 1985) è considerata la regina del Cappuccino e della Latte Art. Campionessa italiana di Latte Art per...

Bar e Ho.Re.Ca., previsioni di crescita moderata per i prossimi due anni

MILANO – Il canale Bar e Ho.Re.Ca valeva, nel 2015, oltre 900 milioni di euro. Secondo l'indagine del Cervend le aziende operanti nel comparto...

Starbucks sbarca in Italia: migliaia di posti di lavoro a partire dal 2018

MILANO – Starbucks arriva in Italia. La prima location – come sappiamo – è già decisa: sarà l’ex Palazzo delle Poste di Piazza Cordusio,...

Davide Cobelli eletto nel Gruppo di Lavoro del Barista Guild of Europe

MILANO – Davide Cobelli (FOTO) - ex Coordinatore della Formazione di SCA Italia – è stato eletto al Gruppo di Lavoro del Barista Guild...

Milano, caffè e snack: dalle macchinette 320mila euro nelle casse comunali

Moneta dopo moneta, la cifra finale è di tutto rispetto: dalle vendite dei prodotti nelle macchinette installate nei locali del Comune, si sono guadagnati...

Barbajada, il gusto storico di Milano sa di caffè e cioccolato

Molto diffusa a Milano fino agli anni Trenta, era una bevanda che accompagnava la degustazione di dolci, ma che veniva anche consumata da sola,...

Parla Rubens Gardelli, re del Roasting: “Una passione nata da bambino”

MILANO - Ecco la sesta intervista ai vincitori usciti dal campionati italiani che si sono svolti al Sigep di Rimini: oggi parla Rubens Gardelli...

Bianchi Café & Cycles Milano, la cucina e la passione viaggiano su due ruote

MILANO - Nasce nel centro di Milano a due passi da San Babila un locale con un nuovo concetto di ristorazione. Si chiama Bianchi...

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