sabato 08 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Lavoro: Sedicieventi in cerca di barman, promoter e collaboratori per promo tour

MILANO - Sono aperte le selezioni per tour promozionali organizzati da Sedicieventi. L'agenzia ricerca collaboratori, tra i 20 e i 35 anni, da poter...

L’intervista: parla il campione italiano di Coffee in Good Spirits Marco Poidomani

RIMINI – Marco Poidomani ha vinto il titolo di campione italiano di Coffee in Good Spirits 2017. La competizione nazionale di drink a base...

Nuovi laboratori in Pastry Concept: continua la sinergia con Torrefazione Dubbini

Dopo gli importanti riscontri ottenuti nel 2016, ripartono a febbraio i laboratori in Pastry Concept con Leonardo Di Carlo, riservati da Torrefazione Dubbini ai...

I ragazzi affetti da sindrome di Down inaugurano il loro speciale bar a Pozzuoli

POZZUOLI, Napoli – Un bar del tutto speciale quello che verrà inaugurato venerdì prossimo all’interno del Multicenter School di via Campana, a Pozzuoli. Dietro al...

Curiosità: il primo caffè del Regno di Napoli sorse all’interno della Reggia di Caserta

CASERTA - Il primo approccio nel regno di Napoli con il caffè, avvenne proprio all’interno nella Reggia di Caserta, nella metà del 1700. Di...

Latte di riso: da due eccellenze una nuova opportunità per bar e pasticceria

RIMINI – Natfood, azienda alimentare protagonista nel canale horeca, e con una grande visione del mercato fuori casa food & beverage, nella sua continua...

Bloom Coffee School: un nuovo progetto formativo arricchisce le attività di Imperator

Bloom Coffee School, un nuovo progetto di formazione “su misura” con corsi di approfondimento su tutti gli aspetti del mondo del caffè (botanica, selezione,...

Sigep, oggi la chiusura: giornata all’insegna di giovani, formazione e solidarietà

RIMINI – Cala il sipario oggi sull’edizione 2017 del Sigep. Il programma della giornata conclusiva della kermesse riminese è disponibile a questo link. Eventi, gare,...

L’intervista, Francesco Masciullo: “Per la vittoria, fondamentale il lavoro di squadra”

RIMINI – È Francesco Masciullo il nuovo campione italiano di caffè 2017. Il venticinquenne salentino d’origine e attualmente residente a Firenze, dove lavora come...

Cup Tasting: al toscano Giacomo Lo Cascio il titolo di migliore assaggiatore italiano

RIMINI - Sono poco meno di mille le tazze che un’affiatatissima squadra ha movimentato nella giornata di martedì 24, in occasione dell’undicesimo Campionato Italiano...

Brewers Cup a Rimini: Gianenrico Zaniol è il nuovo campione italiano di caffè filtro

RIMINI - Rimini consacra un altro campione. Questa volta si tratta di Gianenrico Zaniol (FOTO), vincitore dell’edizione 2017 del Campionato italiano Brewers Cup, valido...

Starbucks, barista prende in giro cliente balbuziente in un locale di Londra. Sospeso

LONDRA – Starbucks sospende un insensibile cameriere che umilia un cliente affetto da balbuzie: sulla tazza da asporto dell’uomo, Richard Procter, aveva infatti scritto...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo