martedì 18 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Parla Rubens Gardelli, re del Roasting: “Una passione nata da bambino”

MILANO - Ecco la sesta intervista ai vincitori usciti dal campionati italiani che si sono svolti al Sigep di Rimini: oggi parla Rubens Gardelli...

Bianchi Café & Cycles Milano, la cucina e la passione viaggiano su due ruote

MILANO - Nasce nel centro di Milano a due passi da San Babila un locale con un nuovo concetto di ristorazione. Si chiama Bianchi...

The Omnidesk: la scrivania del futuro incorpora anche la macchina per il caffè

Se il futuro è oggi, ecco la scrivania che potrebbe tranquillamente apparire in un film di fantascienza, ma che invece è divenuta realtà. Si chiama...

Marco Poidomani: parla il campione tricolore di Coffee in Good Spirits 2017

MILANO - Ecco la quinta intervista ai vincitori usciti dal campionati italiani che si sono svolti al Sigep di Rimini: oggi parla Marco Poidomani...

Gran Premio della Caffetteria Italiana: lunedì la prima tappa delle selezioni

CINISELLO BALSAMO, Milano – Lunedi 20 febbraio 2017 presso COFFETEQUE a Cinisello Balsamo, Via Ciajkowskij, 22 si darà il via alle selezioni per il...

Londra, il Tè in stile La Bella e la Bestia è sold out sino a fine novembre

LONDRA – Al Town House di Londra, si sono ispirati all'atteso film La Bella e la Bestia per dare un'identità diversa al tè del...

Il Miglior Barista D’Italia: a Brescia già pronta la selezione per il Campionato 2018

PARATICO, Brescia – Solo pochi giorni fa la Fiera di Rimini ha ospitato i migliori baristi d'Italia per l'attesa finale del Campionato Italiano di...

Ibrik, parla il tricolore Cattani: Spero di fare qualche foto con iridati italiani

MILANO - Ecco la quarta intervista ai vincitori usciti dal campionati italiani che si sono svolti al Sigep di Rimini: oggi parla Simone Cattani...

San Valentino: per la festa degli innamorati una dolce sorpresa al caffè

BELFORTE DEL CHIENTI, Macerata – Oggi è San Valentino, la festa dedicata agli innamorati e celebrata in gran parte del mondo. Ti sei accorto...

L’intervista tricolore, Lo Cascio: Tutti i discorsi al bar sul caffè sono serviti

MILANO - Ecco la terza intervista ai vincitori usciti dal campionati italiani che si sono svolti al Sigep di Rimini: parla Giacomo Lo Cascio...

I campioni del caffè salgono in cattedra con MasterBar di Caffè Corsini

AREZZO – Come si fa un caffè perfetto, il più buono d’Italia? E come creare un cappuccino d’autore? Ce lo insegnano i nuovi campioni...

Pasticceria siciliana e caffè superiore: abbinamento vincente a Sigep 2017

ALBIGNASEGO, Padova – Sono stati due Pasticceri siciliani catanesi ad aggiudicarsi il Primo Premio al Concorso nazionale Wake Up Coffee & Espresso Ice Cream,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo