MADRID – Si chiama Siesta & Go il primo nonché l'ultimo nap bar in ordine di tempo. Ha aperto da poco, ma registra già il pienone, segno del fatto che se ne sentiva il "bisogno" persino in Spagna e in particolare a Madrid, considerata una Capitale meno frenetica rispetto ad altre europee o mondiali.
BRUXELLES, Belgio – Funghi dai fondi di caffè? E’ questa l’idea di Permafungi, un progetto di agricoltura urbana nato nel 2014 e con sede a Bruxelles che ha sviluppato una tecnica innovativa per produrre funghi e concime da fondi di caffè, creando al tempo stesso lavori sostenibili per persone poco qualificate.
TORINO - Un bar robotico, in grado di shakerare decine di drink all'ora e centinaia di combinazioni possibili ordinate dai clienti attraverso una app, nel cuore della movida torinese. Per una notte, venerdì 21 luglio, piazza Vittorio Veneto, ospiterà il bartender bionico inventato dalla start-up torinese Makr Shakr, figlia dello ...
GENOVA – La sua particolare posizione gli ha sempre garantito di arricchirsi e contaminarsi per terra e per mare. Parliamo di Genova, una delle città più importanti del nostro Paese e autentica culla culturale del Nord Italia e, come tutti i capoluoghi della Penisola, è sede di locali storici particolarmente caratteristici.
MILANO – La suprema Corte di Cassazione ha dichiarato inammissibile il ricorso del presidente di un circolo ricreativo contro la sentenza del tribunale di Cosenza con cui era stato condannato al pagamento dell’ammenda di 70 euro per aver ...
LONDRA – Londra è appena diventata l'unico posto in Europa dove si può non solo pranzare o cenare da Nobu, ma anche fare colazione. Il leggendario chef giapponese ha infatti appena aperto il suo primo albergo europeo nella capitale britannica. A breve ne seguiranno altri due a Ibiza e Barcellona.
MILANO – Ha scovato oltre duemila libri, anche risalenti ai primi del ’900 e fino a pubblicazioni del decennio scorso, nel bar che ha rilevato tre settimane fa in via Varanini. Le serrande erano chiuse da oltre due anni. I volumi riempivano due librerie ma erano anche nascosti dietro il balcone, in cantina e persino in bagno ...
A qualcuno sembrerà incredibile ma imparare la “routine” che utilizza un barista professionista durante il World Barista Championship non è impossibile, né tantomeno così difficile. Il vantaggio di apprendere, e fare propria...
FIRENZE - Lo stilista Roberto Cavalli tira giù le saracinesche anche il Caffè Giacosa. Il locale era stato fondato nel 1815. Lì negli anni '20 fu inventato il Negroni, che in realtà aveva già traslocato dalla sua sede storica nel 2001 proprio per far spazio al...
MILANO - Sul sito della Fipe è apparsa una nota esplicativa relativa all'alternanza scuola lavoro. Un documento che può interessare tutti gli operatori di pubblici esercizi...
MILANO – Sedici baristi professionisti con le loro ricette originali si sfideranno a HOST Fiera Milano nello stand ALTOGA il prossimo 21 ottobre semifinale, e 22 ottobre finale, per proclamare il Campione Italiano 2017 del Gran Premio della Caffetteria Italiana: una sfida leale, colma di creatività, generata da una profonda passione per l’Espresso ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.