CIMBALI M2
martedì 06 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Gran Premio della Caffeteria Italiana, ecco i risultati della selezione romana

ROMA – Lunedì 15 Maggio 2017 all’Holiday Inn Rome Aurelia è andato in scena un evento al quale hanno contribuito e partecipato le più importanti aziende di torrefazione locali, con il vivo e appassionato coinvolgimento dei loro titolari e direttori commerciali. Un lunedì di maggio con il GRA intasato dal traffico e una città assorta nel frastuono frenetico dei ...

Piccolo Peck, colazione da prima classe nel cuore della city milanese

MILANO – Un nome, una garanzia. Chi dice Peck nella città della Madonnina dice qualità e affidabilità dei prodotti. L’ennesima prova arriva con la nascita qualche mese fa del caffè gastronomico all’interno della storica bottega di via Spadari, 9, strada della city milanese collocata tra il Duomo e Piazza Affari. Il risultato? Appare scontato, ma ...

Per il Secolo d’Italia il Caffè Fiorini di Roma “Rassicura, ma non convince”

ROMA – Situato nel cuore di Monteverde Vecchio, il Caffè Fiorini è conosciuto e apprezzato in zona dai residenti soprattutto per le classiche e rassicuranti preparazioni di pasticceria, peccato però che non convinca pienamente in qualità per delle approssimazioni evitabili. La proposta è comunque variegata e va dalle torte alla pasticceria sotto forma di ...

Pogliani: “Le tre linee di crescita illy: Ho.re.ca., vendite dirette e caffetterie

MILANO - Da un anno e pochi giorni Massimiliano Pogliani è amministratore delegato di illycaffè S.p.a. E martedì sera ha inaugurato la nuova caffetteria gioiello aperta dal marchio triestino in Via Montenapoleone 19, nel cuore di Milano...

Aicaf: giovedì 1º giugno a Brescia il corso “Sommelier dell’espresso – base”

BRESCIA – L’Aicaf – Accademia Italiana Maestri del Caffè – lancia il corso “Sommelier Dell'espresso – base”. Obiettivo: riconoscere l’espresso perfetto attraverso i propri sensi e i parametri dell’espresso Italiano. Alla fine del corso verrà rilasciato l'attestato di frequenza al corso di "Sommelier dell'Espresso base". Il corso si svolgerà giovedi 1 giugno 2017.

Otto bar speciali di Autogrill tra assedio e ironia al Salone del libro di Torino

TORINO – Come va? Eh, andiamo avanti. Quanti bar siete? Il barista Michele ci pensa su e dice cinque. Più tardi farò la stessa domanda a una sua collega, Maria, e lei risponderà contando a voce alta: «Uno, due, tre, quattro, cinque, sei .... tantissimi». In effetti sono tanti, otto, i bar di questo Salone del libro, in gestione esclusiva Autogrill.

Caffè salato in Via Roma a Salerno: due tazzine al tavolo a quattro euro

SALERNO – Caffè ‘salato’ in Via Rima a Salerno. Come segnalato a Salernonotizie da un lettore, un decaffeinato ed un espresso sono costati 4 euro. Come raccontato alla redazione, il cliente si è difeso chiedendo se, per caso, il conto non fosse frutto di un errore. Invece, nessuno sbaglio. I prezzi dei prodotti consumati erano proprio quelli.

Misterlino, il noto bar dei gomitoli di lana, chiude i battenti a Reggio Emilia

REGGIO EMILIA – «Ci abbiamo messo il cuore: è mancato un imprenditore reggiano». La “Misterlino Officina Lana Caffè” ha chiuso con dispiacere la propria serranda per l’ultima volta nella città del Tricolore. Era il dicembre 2015 quando i reggiani iniziarono a scoprire l’attività, posizionata in via Pansa 25.

Elektra e Barproject Accademy assieme per la formazione e l’eccellenza

DOSSON DI CASIER (Treviso) – Molti conoscono le macchine da caffè Elektra ma forse non tutti hanno avuto l’occasione di respirare l’anima dell’azienda. “Elektra – si legge in una noat – non produce solo macchine per il caffè ma ha in sé qualcosa di più profondo che porta a dedicarsi alla cura di ogni singolo dettaglio.

Avolatte, avocado con caffè e latte: è la nuova bevanda di tendenza

MILANO – La nuova bevanda di tendenza è l’avolatte, ossia il latte e caffè servito nella buccia di avocado. Sui social, si moltiplicano le foto che arrivano ora da un bar, ora da un caffè, di questa nuova specialità. In Turchia, ma pure in Australia, si serve questa bevanda. C’è chi sostiene, effettivamente, che più che una bevanda di tendenza ...

Psicologia al caffè: dimmi come fai la colazione al bar e ti dirò chi sei

MILANO – Uno dei capisaldi della società italiana è, senza ombra di dubbio, la colazione al bar. Probabilmente sorta tra la fine del 1700 e l’inizio del 1800, quest’usanza ha trovato una forte ispirazione dalla dominazione asburgica. Infatti la cosiddetta colazione viennese, ovvero una tazza di caffè nero bollente, un pezzettino di torta o di croissant e ...

Caffè Trucillo: a Salerno i giornalisti scoprono l’espresso perfetto

SALERNO - Un viaggio nell'affascinante mondo del caffè per valutare da veri "giudici" una delle bevande più amate: martedì 23 maggio Caffè Trucillo (trucillo.it) in Via Coppello Vecchio 4 a Salerno apre le porte della sua Accademia agli operatori dei media per una giornata di alta formazione dedicata alla degustazione del caffè...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo