MILANO – Prosegue la serie di interviste a Sergio Barbarisi, General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per la preparazione dell'espresso negli esercizi pubblici e in casa
MILANO – Dal 20 al 24 ottobre 2017 Ancap sarà a Milano ad Host 2017, il Salone Internazionale più prestigioso dedicato al mondo dell’ospitalità. Azienda italiana di riferimento nel settore della porcellana di alta qualità, Ancap ...
SALERNO – Da diversi anni ormai, e in tutto il mondo, quella del barista è una professione che richiede conoscenze teoriche e pratiche avanzate. In questo ha creduto da sempre Caffè Trucillo, storica torrefazione di Salerno che fin dal 1998 ha dato vita a un importante progetto di formazione dedicato ai professionisti del caffè.
MILANO – Julius Meinl, che si definisce il caffè dei poeti, festeggia arte, cultura e musica in un weekend dove fa il bis di emozioni. Dal 6 al 10 settembre ispirerà gli amanti dei libri al Festivaletteratura di Mantova, in contemporanea porterà la sua ...
PARIGI – Segafredo Zanetti France ha recentemente inaugurato la Scuola del Caffè Paris. Sede della scuola il prestigioso Hotel du Collectioneur. Rinomato albergo 5...
Apre il primo locale sulla Nutella gestito interamente dalla Ferrero. Ed è stato inaugurato a Chicago, all’interno del Millennium Park Plaza; un complesso residenziale e di uffici in centro città.
A Torino si sentono miagolare i gatti del cat caffè: passanti e polizia hanno notato i felini dimenticati all'interno del locale chiuso per la pausa estiva.
MILANO – Tre euro e ottanta centesimi per due espressi serviti al tavolo in un bar di una località balneare alla moda della Spagna. Un prezzo decisamente onesto, molto al di sotto degli standard di molti locali italiani. Tutto bene, dunque. Sino a che non decidete di ordinare anche due bicchieri d’acqua.
MILANO – A tutti gli allievi in discipline alberghiere, ma anche ai semplici appassionati proponiamo questo video di formazione sulla corretta preparazione del cappuccino con la tecnica Latte Art secondo Hausbrandt. La gestualità del barista è valorizzata all’eccellente qualità delle immagini in alta definizione ...
CERRO MAGGIORE – Ha aperto il ristorante McDonald’s di Cerro Maggiore, situato sulla Strada Provinciale Bustese. Il locale occuperà circa 40 dipendenti, la maggior parte dei quali selezionati durante la tappa del McItalia Job Tour, che si è svolta a San Vittore Olona il 10 luglio. Tante le novità previste nel nuovo ristorante ...
ROMA – Un chicco, mille possibilità. Il caffè non è, infatti, solo il "cuore" della bevanda più amata dagli italiani ma può essere ingrediente e "tocco" di molte altre preparazioni. Per valorizzarne appieno la versatilità Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi, in collaborazione con Host e ICA (Italian Coffee Association) promuove un...
MILANO - A guardarlo da lontano sembra un normale cono gelato ma basta un'occhiata 'ravvicinata' per rendersi conto che è più di una semplice cialda. È stata ribattezzata 'Coffee in a cone' l'intuizione di The Grind Coffee Company, una caffetteria di Johannesburg, Sudafrica, che ha inventato un cono rivestito di cioccolato al cui interno viene servito del caffè bollente.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.