mercoledì 09 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

«Per l’osmosi inversa una pompa intelligente che non ha bisogno di energia»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con lo stand per HostMilano, di questo argomento ne è uscita anche un’intervista su acqua e caffè...

Pistrini ospite oggi della trasmissione “Radar”. Ecco il link per lo streaming

TRIESTE – Si parlerà di caffè nella puntata di oggi della trasmissione radiofonica “Radar”, in onda dalla sede regionale Rai del Friuli Venezia Giulia...

Death Caffè: parlare della morte si può a Mantova, di fronte a una tazzina

Da Londra arriva il nuovo business del caffè "macabro". Si chiama Death Caffè, ed è uno spazio in cui tra un caffè e l'altro, si può discutere liberamente della morte. Apre il primo locale a Mantova

Così gli studenti a Oxford hanno progettato il riciclo dei fondi di caffè

MILANO - Ecco un articolo dal sito riusa.eu dedicato al fondamentale riciclo dei fondi di caffè. Con la dettagliata descrizione di come si sono organizzati per il recupero gli studenti di Oxford. E racconta, in breve, anche altre storie...

È la sassarese Lucia Gadau la barista che centra gli English Italian Awards

MILANO - È arrivata a Sheffield 5 anni fa con il marito e le due figlie. Lei è sassarese, sardissima fino al midollo. Precisa,...

Luigi Lupi spiega che cosa è il Rapporto di Estrazione dell’espresso / 1 di 5

MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il primo. Non voglio avere la presunzione di fare formazione in questa rubrica, desidero solo dare alcune informazioni importanti ...

«Per le estrazioni lente, V60, Chemex e Aeropress serve acqua più leggera»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con lo stand per HostMilano...

Fantasie al caffè: c’è ancora un mese per partecipare al concorso FIPE

MILANO – L'8 ottobre è il termine ultimo per partecipare al concorso “Fantasie al caffè” ideato da FIPE insieme ad I.C.A. con la collaborazione di HOST, per valorizzare le idee di coloro che ogni giorno esprimono la loro creatività per sorprendere il cliente con proposte innovative capaci di suscitare la curiosità di nuovi aromi ottenuti dalla combinazione ...

Ecco il calendario dei corsi della scuola 9bar per l’annata 2017/18

MILANO – 9bar presenta il calendario di corsi per il 2017/18. La scuola di caffetteria di Rivanazzano (PV) è l’unica in Italia presso la...

Ma non era vero! Ecco la verità del Cat Caffè sui gatti che “sono ben curati”

TORINO - In merito all'articolo diffuso qualche ora fa sul bar dei gatti, i titolari del Neko Caffè hanno risposto attraverso la pagina Facebook del locale...

Milano: acqua e caffè, totale 7 euro. Ecco i prezzi dei bar con vista Duomo

MILANO - Parliamoci chiaro: eravamo pronti al peggio. Quando si osservano i tavolini dei bar che si affacciano su piazza Duomo, sulla Galleria o su corso Vittorio Emanuele ronzano in testa gli echi di memorabili conti presentati a turisti (preferibilmente ...

Brioche italiana: l’autentica e artigianale si mangia Da Tuppo a Milazzo

MILAZZO (Messina) - La brioche di Tuppo a Milazzo è molto più di un dolce. C'è tutta un'arte e quindi uno studio dietro il cornetto...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo