venerdì 16 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

#CaffèGourmet17: Kimbo e Apeiron Edizioni lanciano le loro ricette al caffè

MILANO - Per gli amanti del caffè è in arrivo #CaffèGourmet17. Una nuova proposta editoriale pubblicata da Apeiron Edizioni  e nata dall’idea di Mario Rubino, azionista...

Caffè VS tisane: la nuova tendenza è chiudere i pasti con un bell’infuso

MILANO - L'Associazione dei pubblici esercenti (Ape) di Padova, ha mostrato un Report in cui emerge il cambiamento dei consumi nei ristoranti: la scelta è sempre più ristretta e accurata, con menù vegani, tisane al posto del caffè e un ridotto consumo di alcolici.

In un bar di Ravenna se consegni il cellulare all’ingresso ti fanno lo sconto

RAVENNA - Niente telefonate, messaggi o facebook per godere in santa pace della colazione o di un veloce spuntino. Chissà quanti riusciranno a farlo. L’idea...

Così la vecchia fiaschetteria di Massa è diventata una poetica sala da tè

MASSA – Apri la grande porta e ti tuffi nel passato. Il marmo segnato dalla vita, dalla storia, traccia in ogni macchia la sua...

Cioccolatiitaliani apre i battenti a Citylife, nel cuore dello shopping milanese

MILANO - Aperto al Citylife di Milano il ventinovesimo store del format di Cioccolatiitaliani, nel cuore dello shopping milanese.

L’arrivo di Starbucks cambia Piazza Cordusio. Ma di fronte ci sarà il YamaCaffè

MILANO - Le grandi manovre societarie si sono già compiute: tradotto risalgono al 2015/16 le acquisizioni e i passaggi di proprietà. Cambiando così completamente la...

Caffè VS tisane: la nuova tendenza è chiudere i pasti con un bell’infuso

MILANO - L'Associazione dei pubblici esercenti (Ape) di Padova, ha mostrato un Report in cui emerge il cambiamento dei consumi nei ristoranti: la scelta è sempre più ristretta e accurata, con menù vegani, tisane al posto del caffè e un ridotto consumo di alcolici.

Voucher per bar e ristoranti: 10.000 € per digitalizzare i pubblici esercizi

MILANO - A partire dal 30 gennaio 2018 e fino al 9 febbraio 2018 si potranno presentare sul sito del Ministero dello Sviluppo Economico le...

Denise Cerro è la tazzina d’oro del concorso “The greatest coffee maker”

FORLÌ – Si chiama Denise Cerro dell’Istituto Alberghiero “Giancardi-Galilei-Aicardi” di Alassio ed è lei la tazzina d’oro proclamata venerdì, al Grand Hotel di Forlì,...

Bar Bambi New di Minori: più piccolo è il locale più buono è il caffè

MILANO – Proponiamo di seguito una recensione tratta dalla rivista “Un caffè al giorno”, pubblicata dal portale “Booble Italia”. Il locale recensito in questo...

Mumac, concluse le semifinali Sca Italy: quattro i finalisti per le gare di Rimini

RIMINI - Si concludono le tre giornate di competizioni al Mumac con la selezione di 4 finalisti per la Fiera di Rimini. Per la categoria brewers due donne, Elisabetta Paviglianiti e Jessica Sartiani; per quella Coffee Good in Spirits, Davide Spinelli e Dan Ioan Bacaintan

Tutto quello che serve sapere per aprire una caffetteria di successo

MILANO - Di sicuro, aprire una caffetteria è il sogno nel cassetto di moltissimi giovani e meno giovani che, a causa della crisi, fanno...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo