venerdì 06 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Jessica Sartiani vince il 3° Grand Prix Profili di Pressione de La Marzocco

SCARPERIA — La Marzocco, leader in innovazione e design delle macchine per caffè espresso professionali, è lieta di annunciare che Jessica Sartiani è diventata...

New York senza internet: ecco alcuni locali che hanno detto no al wi-fi

NEW YORK – Il mondo moderno ormai è connesso globalmente. Internet è il requisito che la maggior parte dei clienti ricercano nei locali pubblici....

I piccoli grandi piaceri della vita: arte della tavola, se il tè è diventa di design

MILANO - Il caffè ha un altro sapore se servito in una tazzina di design. E il tè sprigiona una aroma più avvolgente quando...

Lavazza Coffeetail: con Sipione e Zoppi, il cocktail al caffè da preparare pure a casa

MILANO — Nell'ambito della ristorazione il caffè è considerato da sempre un perfetto fine pasto. Se è buono, ma buono davvero, conclude al meglio...

Così al McCafé si è imposta la scelta di prodotti locali e la colazione all’italiana

MILANO - Le abitudini di consumo si rispecchiano nei numeri, commentati bene dall'amministratore delegato della Filiale italiana di Mc Donald's, Mario Federico in un...

Fipe: in Lombardia ristorazione e bar (+3%) tornano ai livelli pre-crisi

MILANO — C’è una cosa a cui i lombardi proprio non rinunciano… Si tratta del caffè. I consumi fuori casa in Lombardia, come nel resto...

Fiori nel caffè: la nuova ricetta “Flower power”, arriva dritta da Londra

MILANO - Le ricette che includono il caffè tra gli ingredienti principali sono davvero tante. Una delle più apprezzate, sicuramente, è il tiramisù. Ma...

Così al McCafé si è imposta la scelta di prodotti locali e la colazione all’italiana

MILANO - Le abitudini di consumo si rispecchiano nei numeri, commentati bene dall'amministratore delegato della Filiale italiana di Mc Donald's, Mario Federico in un...

V. Arduino Clima Pro 2.0: espresso ok se la temperatura del macinato è costante

MILANO - Gli esperti di tecnica sanno che la temperatura è sempre stata un aspetto essenziale per l’estrazione di un ottimo espresso. Ma questo...

Kimbo Cup Competition: il 12 evento speciale con i vincitori giapponesi

NAPOLI - La Kimbo Cup Competion è un progetto è nato dalla collaborazione tra Kimbo e Monte Bussan K.K.. Con l'obiettivo principale di diffondere la...

L’opinione: «Quell’espresso straordinario al ristorante giapponese gestito da cinesi»

MILANO - Riprendiamo da Wall Street Italia un'opinione firmata da Marco Magnani e che aveva il titolo originale «Dalla Cina con furore». L'argomento della...

Trionfo riminese per la birra al caffè di Un Terzo e Torrefazione Bugella

BIELLA – La crescita, soprattutto in termini qualitativi, delle birre artigianali biellesi è un dato di fatto già da alcuni anni. E i riscontri ufficiali continuano...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo