RANDAZZO (Catania) - La formazione è un punto chiave dei prossimi progressi dell'intero settore caffeicolo. Lo dicono gli stessi operatori, lo confermano le aziende...
AREZZO - La storia della lavorazione del caffè, l’anatomia del chicco. Poi gli approfondimenti sulla fermentazione e asciugatura del caffè. Oltre all’assaggio dei metodi...
BRESCIA — L’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè di Brescia ha bandito per il 14 marzo il modulo M3 corrispondente a Giudice addestrato e che sarà...
MILANO - I robot e l’intelligenza artificiale si affacciano anche del settore caffetteria e food. I primi esempi arrivano dagli Stati Uniti. Vediamo che...
MILANO - In concomitanza di Milano moda donna, è avvenuta l'attesa riapertura del locale ideato da Giorgio Armani di via Croce Rossa. L'Emporio Armani...
MILANO - Le competizioni di un certo livello sono caratterizzate da tanti elementi: oltre alla passione, dietro c'è un lavoro di ricerca e allenamento....
MONTICHIARI (Brescia) – Primi verdetti alla Fiera Golositalia, dove sono stati proclamati domenica sera i sei giovani talenti del caffè che accederanno alla finale...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.