domenica 20 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Le origini della colazione italiana non è tricolore: caffè e cornetto arrivano dall’Est

MILANO - Siamo così tanto legati alle tradizioni italiane che, spesso e volentieri, ci illudiamo che i nostri costumi siano nati a casa nostra....

La bicampionessa Manuela Fensore sale in cattedra alla scuola di Valentino Caffè

LECCE – La due volte campionessa italiana di Latte Art Manuela Fensore sale in cattedra alla scuola Maestri Caffettieri. Il 28 febbraio, la scuola...

San Valentino: a Roma i ristoratori dedicano un menù speciale alle coppie

ROMA - Il 14 febbraio sta per tornare come ogni anno con tutte le aspettative di fidanzate amanti di fuori, ragazzi ghiotti di cioccolato...

Hiromi Cake, aperta a Roma la prima pasticceria della tradizione giapponese

ROMA - La pasticceria è un'arte dolciaria a cui gli italiani sono molto affezionati per tradizione. Una tecnica e delle ricette che di generazione...

Feixa: “Slayer Espresso? È una macchina di culto per preparare un caffè che sia ineguagliabile”

MILANO - In occasione del Sigep abbiamo parlato con Josep Feixa, che è il direttore vendite Italia di Gruppo Cimbali, di Slayer Espresso 3...

Andrea Lattuada, 9bar: “Serve essere più inclusivi per formare le nuove generazioni di baristi”

RIMINI - Alla base del movimento dei Campionati baristi c'è proprio Andrea Lattuada. Che è anche architetto, ma lo sanno in pochi. Ora nelle...

Luigi Lupi: “Vi spiego perché la frontiera del caffè del futuro è l’Africa, mia prossima meta”

RIMINI - A Sigep, tra pasticceria e gelati c'è anche, soprattutto, il caffè. E, ormai, quando si guarda a questo prodotto viene spesso naturale collegarlo alle ricette con il latte. Il cui maestro...

Da Gianni Frasi a Nespresso al Dvca: i pareri negativi di Vancheri e Rossetto

MILANO - Aperto il dibattito nato dall'intervista fatta al ristoratore Karol Teruzzi, del locale Dvca milanese, all'interno del quale non solo si usa Nespresso,...

Slovenia Lags Battle, pronti gli sfidanti per il campionato mondiale di Host 2019

MILANO - Il primo febbraio 2019 si è svolta la Slovenia Lags Battle all'interno del Gastexpo di Ljubljana. Una sfida organizzata da Topespresso Slovenia, totalmente dedicata alla tecnica della Latte Art. Questa competizione è stata un'anticipazione di ciò che poi troverà ancora uno spazio maggiore durante Host Milano 2019...

Festival di Sanremo, Fipe protagonista nella zona bar di Casa Siae

ROMA — Caffè, spremute, toast e tutto quanto occorre per una pausa ristoratrice o per trovare l’energia giusta per affrontare il palcoscenico più ambito...

Da Gianni Frasi a Nespresso: il ristorante Dvca di Milano spiega la sua scelta di qualità e varietà

MILANO - Continua la nostra ricerca sul caffè di qualità servito a fine pasto anche nei locali di alto livello. Ed è proprio su...

Cocco e Aicaf in tour al Sigep: da Dersut, Fabbri 1905, Edo Barista, Bargiornale e Hardy

RIMINI - A Sigep, il Salone dedicato al settore della pasticceria tradizionale, i protagonisti sono stati aziende e professionisti. Questi ultimi impegnati da uno...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo