RIMINI - A Sigep, tra pasticceria e gelati c'è anche, soprattutto, il caffè. E, ormai, quando si guarda a questo prodotto viene spesso naturale collegarlo alle ricette con il latte. Il cui maestro...
MILANO - Aperto il dibattito nato dall'intervista fatta al ristoratore Karol Teruzzi, del locale Dvca milanese, all'interno del quale non solo si usa Nespresso,...
MILANO - Il primo febbraio 2019 si è svolta la Slovenia Lags Battle all'interno del Gastexpo di Ljubljana. Una sfida organizzata da Topespresso Slovenia, totalmente dedicata alla tecnica della Latte Art. Questa competizione è stata un'anticipazione di ciò che poi troverà ancora uno spazio maggiore durante Host Milano 2019...
ROMA — Caffè, spremute, toast e tutto quanto occorre per una pausa ristoratrice o per trovare l’energia giusta per affrontare il palcoscenico più ambito...
RIMINI - A Sigep, il Salone dedicato al settore della pasticceria tradizionale, i protagonisti sono stati aziende e professionisti. Questi ultimi impegnati da uno...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.