MILANO – In-Vece nasce dal sogno imprenditoriale di Matteo Beluffi, già campione italiano di Latte Art e Aeropress, e del fratello Dario (Vegan Pastrychef)....
NAPOLI - Sono passati degli anni dal dibattito sollevato dal caffesperto triestino Andrej Godina, durante il suo viaggio alla scoperta dei caffè napoletani. Quando...
JESOLO (Venezia) - "Un caffè ai sapori romantici" è la proposta dello chef Claudio Gonella che, tra i diversi appuntamenti usciti su veneziaradiotv.it, ha...
MONTECATINI (Pistoia) – Per la terza edizione del Best Barista Junior, l’Istituto Alberghiero Martini di Montecatini pensa in grande, estendendo il concorso da gara...
MILANO - Sono già coinvolti otto milioni di consumatori, sparsi tra ben 9 paesi europei, nell'applicazione antispreco Too Good To Go, che dalla Danimarca...
MILANO - L’industria di produzione incontra la commercializzazione e distribuzione. Ed è subito cultura della vendita e del buon cibo abbinato a un servizio...
MILANO – In occasione della Milano Design Week, Pasticceria Cucchi lancia il Caffè Concerto Cucchi per ricreare il suo passato. Con lo speciale progetto...
PISA – E' iniziata presso l'Istituto Matteotti la sfida tra gli studenti degli istituti alberghieri toscani, per il concorso Dulcis in Primis. Gli allievi...
MILANO – Numeri drammatici, un crac di proporzioni enormi, con ripercussioni rilevanti sul tessuto produttivo genovese: stiamo parlando del fallimento di Qui! Group, l'azienda...
LONDRA - Da poco abbiamo parlato dell'apertura del nuovo locale inaugurato a Parigi al XI arrondissement (Bastille) di Alain Ducasse. Che fa compagnia alla...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.