MILANO - Continua il nostro percorso esplorativo tra i metodi di estrazione alternativi all'espresso. Perché, diciamolo, noi italiani siamo attaccati alla nostra tradizione tra...
UDINE – «Il tema sicurezza c’è. Anche nei pubblici esercizi»: così Roberto Calugi, direttore generale della Fipe nazionale, Federazione italiana pubblici esercizi, durante una...
MILANO - LifeGate è una meritevole associazione milanese che da tempo si occupa di sostenibilità e sociale legata ai temi dell'alimentazione. E anche del...
ALBIGNASEGO (Padova) – Le magie di Gianni Cocco, “Italian Coffe Trainer” per l’Accademia Italiana Maestri del Caffè (Aicaf) la Festival della Cucina Veneta, che...
MILANO – Qual è il decalogo da seguire per riconoscere un buon caffè al bar? Quali sono i dettagli essenziali ai quali dobbiamo prestare la massima attenzione per valutare la qualità del servizio e la competenza del barista). A rispondere a queste domande, Stefania Zecchi, Membership Coordinator Sca Italy...
MANDURIA (Taranto) – Un bar che serve prodotti consumabili interamente bio e compostabili: dalle bustine dello zucchero, alle palettine e alle cannucce. È la...
MILANO - Continuiamo la nostra serie esplorativa nel mondo alternativo all'espresso. Un universo che per noi italiani resta un po' misterioso. Niente paura: è...
MILANO – Una piccola rivincita per i pubblici esercizi, di solito nel mirino delle recensioni positive o negative dei clienti armati di TripAdvisor. Il gioco di ruoli è invertito e, per una volta, sono i locali a poter giudicare la nota piattaforma....
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok