CIMBALI M2
domenica 04 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Syphon, semplice da usare in poche mosse: ecco un tutorial per imparare

MILANO - Continua il nostro percorso esplorativo tra i metodi di estrazione alternativi all'espresso. Perché, diciamolo, noi italiani siamo attaccati alla nostra tradizione tra...

Morganti caffè bar, apertura a Londra. L’espresso italiano nel Regno Unito

LONDRA - Morganti Caffè e Pasticceria A. Tornatora hanno aperto aprono un nuovo locale a Londra . Un altro esempio del made in Italy esportato...

Roberto Calugi (dg Fipe): “Il tema sicurezza c’è, anche nei pubblici esercizi”

UDINE – «Il tema sicurezza c’è. Anche nei pubblici esercizi»: così Roberto Calugi, direttore generale della Fipe nazionale, Federazione italiana pubblici esercizi, durante una...

Sebastiano Marcarini. “Con Lavazza Alteco diffondo la consapevolezza”

MILANO - LifeGate è una meritevole associazione milanese che da tempo si occupa di sostenibilità e sociale legata ai temi dell'alimentazione. E anche del...

Cold Brew: tutto quello che serve per prepararlo bene a casa propria

MILANO - Espresso, moka, cuccuma: i classici modi di bere il caffè all'italiana. Li conosciamo tutti, bene o male e ci siamo molto affezionati....

Gianni Cocco porta riuscite innovazioni al caffè al Festival della cucina veneta

ALBIGNASEGO (Padova) – Le magie di Gianni Cocco, “Italian Coffe Trainer” per l’Accademia Italiana Maestri del Caffè (Aicaf) la Festival della Cucina Veneta, che...

La French Press per un caffè alternativo: il video tutorial per imparare a farlo

MILANO - L'Italia è il Paese dell'espresso e noi siamo i primi a crederci. A tal punto che storciamo il naso di fronte alle...

Come riconoscere al bar l’espresso servito a regola d’arte: il decalogo

MILANO – Qual è il decalogo da seguire per riconoscere un buon caffè al bar? Quali sono i dettagli essenziali ai quali dobbiamo prestare la massima attenzione per valutare la qualità del servizio e la competenza del barista). A rispondere a queste domande, Stefania Zecchi, Membership Coordinator Sca Italy...

E a Manduria Giovanni Sanasi lancia il bar green con soli consumabili bio

MANDURIA (Taranto) – Un bar che serve prodotti consumabili interamente bio e compostabili: dalle bustine dello zucchero, alle palettine e alle cannucce. È la...

Ecco Toni, il primo barista robotico d’Italia: prepara 80 drink in un’ora

MILANO – Il futuro è già iniziato: a Milano è arrivato Toni, il primo barista robotico d’Italia. Lo potrete vedere all’opera sulla Terrazza della...

Cezve Ibrik, ecco come replicare il caffè alla turca nelle cucine italiane

MILANO - Continuiamo la nostra serie esplorativa nel mondo alternativo all'espresso. Un universo che per noi italiani resta un po' misterioso. Niente paura: è...

TripAdvisor sotto accusa: tre ristoratori sul sistema di recensioni online

MILANO – Una piccola rivincita per i pubblici esercizi, di solito nel mirino delle recensioni positive o negative dei clienti armati di TripAdvisor. Il gioco di ruoli è invertito e, per una volta, sono i locali a poter giudicare la nota piattaforma....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo