SEZIONE
Bar Caffetteria
Pietro Rastelli: «Per gestire il bar ci vuole un mix tra esperienza, formazione e aggiornamento»
Costadoro Social Factory: a 4 mesi dall’apertura in centro a Torino il bilancio è positivo
Carmen Clemente, campionessa latte art: «L’emozione in pedana l’ho battuta con l’allenamento»
Espresso italiano champion: vince l’alberghiero Cipriani nella tappa del Sigep 2020
Lattuada e Chiassai aggiungono 2 tasselli: 4ª parte del convegno sul prezzo dell’espresso italiano
Fipe sul costo della tazzina: la più cara è a Bolzano, fino a 1,50, ma solo 80 cent a Catanzaro
Parla Daniele Ricci, il neo campione italiano baristi: «Da soli, non si vince niente»
Clemente (Latte Art), Dotti (Cup Tasters), Cobelli (Roasting) sono i campioni italiani per il 2020
Carmen Clemente vince il Campionato italiano Latte Art con Rancilio Specialty RS1
Fabio Dotti si laurea come campione nazionale di Cup Tasting 2020 con Csc
Caffè Corsini e La Scuola de la Cucina Italiana un corso sul caffè nel cuore di Milano
Al Flagship store Lavazza, la Blue monday breakfast firmata dai ricercatori del Training Center