SEZIONE
Bar Caffetteria
Firenze, inaugurata la Scuola del caffè: all’interno la terza caffetteria Ditta Artigianale
Trismoka annuncia lunedì il Challenge 2020 tra i migliori allievi degli Alberghieri
Fipe si oppone all’aumento dell’Iva per ristoratori, baristi e consumatori italiani
Davide Roveto: «Aprire l’attività di un nuovo bar significa avviare una vera e propria azienda»
Progetto Confcommercio-Fipe a Firenze: Sanapo guiderà scuola di caffetteria nell’ex monastero
Anedotti, Ditta Artigianale: «Nel weekend, amo fare l’espresso con la moka»
Gruppo Nannini alla ricerca di 47 dipendenti da formare e assumere per le caffetterie
Fipe: 6 Istituti a lezione di gestione bar e ristorante con TripAdvisor, Google, The Fork
Il circolo Acli di Concesio crea l’imposta sull’espresso e la trasforma in donazioni
All’Istituto alberghiero Stringher di Udine, gli studenti gestiscono in cooperativa un bar didattico
Buoni pasto, tasse occulte del 30%. I bar: riforma o li rifiutiamo, accuse a Consip
A Sanremo, dove le note aromatiche dell’espresso diventano musica italiana