MILANO - In una realtà decisamente non metropolitana, ha trovato spazio per crescere la terza onda dello specialty coffee. Gli esempi dei pionieri che hanno...
Dichiarazione di Lino Enrico Stoppani, Presidente Fipe
ROMA - 300mila imprese e un milione di lavoratori del settore, come purtroppo molti altri della nostra economia, sono messi in grave crisi da una situazione preoccupante affrontata con provvedimenti che non hanno precedenti nella storia repubblicana...
MILANO - Stiamo attraversando un momento di forte incertezza ed inquietudine. La diffusione del Covid19, nuovo ceppo di Coronavirus, che prima ha colpito gravemente...
MILANO - Accogliendo l’invito di Comunicaffè lanciato il 6 marzo a condividere le esperienze, sopratutto nel settore caffeicolo, qui di seguito una nota rilasciata...
MILANO - La Sardegna non è più un'isola. Il Coronavirus è sbarcato creando problemi nei due capoluoghi principali. Addirittura a Sassari si è ripetuto il caso del cremonese: un esercente denunciato per aver violato le disposizioni emanate per il contenimento dell'infezione...
MILANO - Il quotidiano Il Giornale ha dedicato un particolareggiato reportage sulla situazione nella capitale ai tempi del Coronavirus. Situazione pesante sul fronte sanitario...
MILANO - Ettore Diana è il creatore della ricetta analcolica ispirata al Coronavirus (da qui prende addirittura il nome): il drink che vuole sdrammatizzare...
TORINO - Il racconto di un'eccellenza torinese legata, come spesso accade in questo territorio, a una materia prima golosissima: il cioccolato. Parliamo de La...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok