CIMBALI M2
giovedì 15 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Come il bar italiano si sta preparando alle prove per un futuro possibile e migliore

MILANO - È un bar italiano in cambiamento quello che si attrezza per affrontare la “nuova normalità” riorganizzando gli spazi, interni (per ottimizzare i...

Ecco il nuovo volto dei bar italiani nell’epoca della convivenza con il Coronavirus

ROMA - Mascherine, guanti, disinfettanti dietro l'angolo. Distanze di un metro e più, congiunti e non, visiere di plastica indossate sulla fronte e pareti...

Gasoline: il locale che ha deciso di stare chiuso per evitare l’assembramento

MILANO - Fase 2 avviata, tra aperitivi e a volte assembramenti, i locali hanno ricominciato a servire al pubblico. Una semi normalità che però...

Dopo il primo espresso da mesi, chiama suo figlio Guglielmo come il caffè

CATANZARO - Quanta emozione c'è dietro un caffè, lo può sapere solo chi torna a prenderlo dopo un lungo periodo di isolamento forzato. Il...

Sofia, 22 anni, assume sei baristi disoccupati per il virus nei suoi campi

ROVIGO - Il luogo comune dei giovani scansafatiche e degli italiani che snobano i lavori nei campi, sfatato in una sola storia che vede...

Nuovo webinar B.farm giovedì 28 maggio per esplorare i metodi brewing

MILANO - Dopo l’introduzione alla filiera, replicata, l’approfondimento sulla tostatura e quello sui metodi di degasamento e confezionamento del caffè, focus sui metodi di...

Fipe richiede la differenziazione dei bandi del Governo tramite Invitalia

ROMA - Ecco l’amara riflessione di Matteo Musacci, presidente dei giovani imprenditori di Fipe – Federazione italiana dei pubblici esercizi, che lancia un appello...

Fipe, qui l’indagine completa: soltanto il 70% dei pubblici esercizi voleva riaprire lunedì 18

ROMA - Secondo l’indagine effettuata dall’ufficio studi della Fipe, la Federazione italiana dei Pubblici esercizi, su un campione di 520 piccole e medie imprese...

Alberto Polojac: «Il prezzo? Nelle caffetterie specialty già molto oltre la soglia di 1€»

MILANO - Alberto Polojac coordinatore nazionale di Sca Italy ci ha inviato il suo commento, punto di vista della sua organizzazione, sulla questione del...

Iei a Codacons: «Non idiozie, ma azioni certe per tutelare un settore strategico»

BRESCIA  “Idiozie senza senso”. Così il presidente del Codacons, Carlo Rienzi, aveva risposto all’analisi sui costi della tazzina al bar fatta dall’Istituto espresso italiano...

Bar e ristoranti raccontano la Fase 2: chi ha riaperto, chi no, e a quali condizioni

MILANO - Si fa presto a dire Fase 2 e ripartenza: nonostante il Governo abbia dato via libera ai gestori di bar e ristoranti,...

Analisi della Fase 2 da chi ha riaperto: il 63% giudica negativamente il Governo

MILANO - Per capire come si sta evolvendo la Fase 2, il sostegno dei dati emersi dal sondaggio svolto da Confcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianza. Riportiamo l'analisi che restituisce un quadro piuttosto composito e spesso non particolarmente positivo, almeno dalla percezione degli attori coinvolti...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo