MILANO - È un bar italiano in cambiamento quello che si attrezza per affrontare la “nuova normalità” riorganizzando gli spazi, interni (per ottimizzare i...
ROMA - Mascherine, guanti, disinfettanti dietro l'angolo. Distanze di un metro e più, congiunti e non, visiere di plastica indossate sulla fronte e pareti...
MILANO - Dopo l’introduzione alla filiera, replicata, l’approfondimento sulla tostatura e quello sui metodi di degasamento e confezionamento del caffè, focus sui metodi di...
ROMA - Ecco l’amara riflessione di Matteo Musacci, presidente dei giovani imprenditori di Fipe – Federazione italiana dei pubblici esercizi, che lancia un appello...
ROMA - Secondo l’indagine effettuata dall’ufficio studi della Fipe, la Federazione italiana dei Pubblici esercizi, su un campione di 520 piccole e medie imprese...
MILANO - Alberto Polojac coordinatore nazionale di Sca Italy ci ha inviato il suo commento, punto di vista della sua organizzazione, sulla questione del...
BRESCIA “Idiozie senza senso”. Così il presidente del Codacons, Carlo Rienzi, aveva risposto all’analisi sui costi della tazzina al bar fatta dall’Istituto espresso italiano...
MILANO - Per capire come si sta evolvendo la Fase 2, il sostegno dei dati emersi dal sondaggio svolto da Confcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianza. Riportiamo l'analisi che restituisce un quadro piuttosto composito e spesso non particolarmente positivo, almeno dalla percezione degli attori coinvolti...
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